• 5 ноября 2015, 8:17
  • 6031

Озерный гибрид с овощами

Рецепт: Озерный гибрид с овощами

Рыба получается очень нежная, практически тает во рту и некоторые мелкие косточки даже не ощущаются, когда ее ешь. Такой насыщенный цвет рыбы и овощей получается за счет запекания в течении 3 часов в крепком чае и соевом соусе. При этом рыба и овощи приобретают слегка копченый вкус.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Озерный гибрид с овощами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4766.3 ккал
белки
742 г
жиры
184.1 г
углеводы
39.8 г
100 г блюда
ккал
100.8 ккал
белки
15.7 г
жиры
3.9 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Озерный гибрид с овощами»:

  • Завариваем 300 мл очень крепкого чая

  • Рыбу я использую озерного гибрида, но можно и др. и речную и морскую

  • Лук, морковь нарезаем кружочками

  • Брюшко наполняем морковью и луком. У меня в каждой рыбе еще икра которую при потрошении рыбы не удаляла.

  • Рыбу кладем на сковороду, добавляем растительное масло

  • Крепкий чай

  • Соевый соус (у меня ТМ Киккоман)

  • Сверху кладем оставшийся лук и морковь которые будем использовать как гарнир. Плотно закрываем крышкой и ставим медленный огонь в духовку на 3 часа.

  • Получается очень ароматная вкусная рыба с овощами.













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Озерный гибрид с овощами
Рецепт: Озерный гибрид с овощами

Рыба получается очень нежная, практически тает во рту и некоторые мелкие косточки даже не ощущаются, когда ее ешь. Такой насыщенный цвет рыбы и овощей получается за счет запекания в течении 3 часов в крепком чае и соевом соусе. При этом рыба и овощи приобретают слегка копченый вкус.

Ингредиенты для «Озерный гибрид с овощами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо!
Наденька, огромное спасибо!!! Пол холодильника карасей, никто не ест, сча таких забабахаю!!!
Готовьте с удовольствием.
Не смогла пройти мимо.
Надя,очень аппетитная рыба и интересный способ ее приготовления!
Спасибо
Ответ для Ирушенька
.
Спасибо!
Интересный рецепт Мы озерную рыбу как-то не очень из-за специфического запаха. Думаю, что в этом рецепте его нет. Спасибо, что поделились
Ответ для Alenchik66
У меня такая же история с речной рыбой. В детстве жареную ел, а сейчас не могу.
Какая температура должна быть в духовке?
После закипания, я уменьшила до 140*
А сколько было изначально то? Вы извините, но это имеет огромное значение, чтобы получился результат такой, как у вас. Мы ведь не может проверять все предлагаемые рецепты методом тыка.
Нагрела духовку до 220*
спасибо!
На карася очень похожь этот гибрид), может это и есть его разновидность?
Рецепт мне понравился.
Возможно и разновидность карася
Здорово
Спасибо!
А гибрид - это название рыбы? Или ее с кем-то скрещивали? Можно поподробнее, а то как-то жутковато.
Эту рыбу ловил мой папа и говорит, что она так называется. Я сама не очень хорошо разбираюсь
А гибрид - это название рыбы? Или ее с кем-то скрещивали? Можно поподробнее, а то как-то жутковато.
Это гибрид леща и карася,у меня муж постоянно его ловит))
Спасибо, буду знать.
Супер.
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки