Главная > Рецепты версия для печати
| « Драники простые | Огненная приправа "Харисса" » |
Стейки под грибной шубой
Описание: Стейки телячьи или свиные быстро обжарить выложить на противень и запекать с грибами в духовке.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Предназначение:
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Ингредиенты для "Стейки под грибной шубой":
- Свинина (стейк) — 2 шт
- Грибы (лисички)
- Лук репчатый
- Масло растительное (для жарки)
- Сметана
- Соль
- Перец черный
Рецепт "Стейки под грибной шубой":
|
4. Лисички отварить и обжарить с луком и сметаной. Подготовленные лисички выложить на мясо, закрыть противень плотно фольгой и поставить в горячую духовку на 25 мин при температуре 200 градусов. |
|
На гарнир картофельное пюре и овощи. |
|
Приятного аппетита. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: