• 13 сентября 2008, 0:38
  • 50753

Тающие пончики

Рецепт: Тающие пончики

Попробовала приготовить эти пончики, получились вкусные, тают во рту, рецепт от ИРИНЫ с "готовим дома".

Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики

Ингредиенты для «Тающие пончики»:

Время приготовления:

Количество порций: 25

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3520.8 ккал
белки
102.2 г
жиры
65.3 г
углеводы
646.5 г
Порции
ккал
140.8 ккал
белки
4.1 г
жиры
2.6 г
углеводы
25.9 г
100 г блюда
ккал
303.5 ккал
белки
8.8 г
жиры
5.6 г
углеводы
55.7 г

Рецепт «Тающие пончики»:

  • Для рецепта и продуктов немного, но пончики получаются просто супер, так и тают во рту.

  • Сгущонку+яйца взбиваем миксером до однородного состояния.

  • Добавляем разрыхлитель, муку и замешиваем эластичное тесто.

Пончики делать можно, какие вам нравятся, просто круглые или с дырочкой в середине, или же просто палочками - на ваше усмотрение.
жарить в большом количестве растительного масла, во фритюре или глубокой сковороде.
готовые выкладываем на бумажную салфетку для стекания лишнего жира, посыпаем сахарной пудрой.
приятного чаепития!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тающие пончики
Рецепт: Тающие пончики

Попробовала приготовить эти пончики, получились вкусные, тают во рту, рецепт от ИРИНЫ с "готовим дома".

Ингредиенты для «Тающие пончики»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Тающие пончики» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Сгущённое молоко варёное?
Делали по рецепту, муки пришлось немного добавить. Раскатывать надо толщиной 5-7 мм, а то плохо прожариваются. А так детям очень понравилось, даже глазурь сделать не успела - растащили. Вдогонку только пудрой посыпать успела.
Сегодня приготовила, тесто получилось липким и не много похожим на песочное тесто! А так вкусно и первый раз приготовила пончики, надеюсь вечером мужу понравится беж
липкое это хорошо,незабито тесто,при расскатке подсыпать муки и всё.
Сегодня снова приготовила очень просто и вкусно, спасибо Вам за рецепт
рада что вам нравится.
Быстро, просто, много! Спасибо за рецепт!
оооой не рви душу на ночь
Это я тебе за крем!
Ответ для Светлана Владимировн
Светик,а ты жарила во фритюре?
Как обычно, на масле, но они не плавали, как оладьи жарю или рыбу.
Ответ для Светлана Владимировн
Вах-вах-вах!!! Какая прЭлесть!!
Ты уже угостилась?
А вы ещё не всё слопали?
А мы еще замесим!
Ответ для Светлана Владимировн
спасибо
Спасибо за рецепт, правда не тающие они но готовить можно
спасибо за фото
Ответ для Ленчик 21
Лена, полностью согласна с вышей оценкой
На выходных готовила пончики по Вашему рецепту. Ролучилось очень вкусно. Спасибо Вам за прекрасный рецепт.
рада что вам понравились!
Как жеони могли не понравиться?
ну у некоторых не получались,спасибо.
К счастью, у меня все получилось.
Я первый раз пооробовала по этому рецепту, получились просто супер пончики. Советую всем приготовить, не пожалеете.[b
СПАСИБО!
* 1 банка сгущонного молока 400г.
* 3 яйца
* 1 пачка разрыхлителя разчитаного на 500г муки(я брала 1,5ч.л)
* 500г муки
* растительное масло для жарки
* сахарная пудра.
Вкуснятина! Стащила в КК))) +++++
забрала+++++
* 1 банка сгущонного молока 400г.
* 3 яйца
* 1 пачка разрыхлителя разсчитаного на 500г муки(я брала 1,5ч.л)
* 500г муки
* растительное масло для жарки
* сахарная пудра.
Спасибо,дорогая!!! Очень захотелось попробовать твоих пончиков!
удачи
Ир,после новшеств на сайте непонятен состав и количество ингредиентов.... Напиши,пожалуйста.....
смотри ниже,исправила.
Пончики нет слов! Мне их так не хватало; ведь порой хочется порадовать своего мужчину, да и себя любимую чем-то вкусненьким, сладеньким, а рабочий день оставляет так мало времени и сил вечером. Ваш рецептик меня просто выручает! Спасибо огромное!
ивам спасибо,рада что понравились.
Получились очень нежные и вкусные, правда в форме оладушек и почему-то не такие пышные как например у FireFox на фото.... может надо было чуток соды добавить?
можно и попробовать,но скажу одно в разных странах разные продукты
Получились очень нежные и вкусные, правда в форме оладушек и почему-то не такие пышные как например у FireFox на фото.... может надо было чуток соды добавить?
если разрхлителя мало,так добавтерада что понравились.
Обязательно попробую, спасибо за рецепт)))
незачто.
Вкусно получилось. Нужно делать на будущее в 2 раза больше - масло жалко.
Недостаток - тесто липнет к рукам.
да есть немного,но руки можно в масло или холодную воду вмокать.
Вкусно получилось. Нужно делать на будущее в 2 раза больше - масло жалко.
Недостаток - тесто липнет к рукам.
рада что понравились.
Ответ для cold1
если 4 яйца не липнет ,но быстро на следующий день уже сухие будут
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки