• 10 ноября 2015, 19:25
  • 11481

Вареники "Золотая рыбка" с мясом

Рецепт: Вареники Золотая рыбка с мясом

Вареники готовятся из куриного мяса, печени и жареного лука, а едят их с большим количеством сметаны и большим количеством черного перца. Очень вкусные, а необычная форма порадует всех гостей.

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники

Ингредиенты для «Вареники "Золотая рыбка" с мясом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3049.6 ккал
белки
185.9 г
жиры
97.6 г
углеводы
362.2 г
100 г блюда
ккал
190.6 ккал
белки
11.6 г
жиры
6.1 г
углеводы
22.6 г

Рецепт «Вареники "Золотая рыбка" с мясом»:

  • Окорочок отвариваем (у меня он большой, от бройлера)

  • Печень нарезаем на куски и обжариваем на сильном огне по 30 сек. с каждой стороны, чтобы печень не пересохла

  • Лук обжариваем

  • Лук, печень и мякоть куриного окорочка пропускаем через мясорубку.

  • Добавляем соевый соус (у меня ТМ Киккоман)

  • Готовим тесто. Соединяем воду, соль, яйца.

  • Добавляем муку и замешиваем тесто. Покрываем пленкой и даем постоять тесту 20 мин., для набухания клейковины.

  • Тесто раскатываем на овал, края подрезаем тесторезкой, делаем отверстия для глаз, для хвоста. С одной стороны надавливаем палочкой углубления.

  • Разрезаем

  • Кладем начинку

  • Защипываем

  • Боковые стороны защипываем в виде чешуи.

  • Отвариваем. У меня после отваривания окорочка остался бульон, и вареники я варила в бульоне.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вареники "Золотая рыбка" с мясом
Рецепт: Вареники "Золотая рыбка" с мясом

Вареники готовятся из куриного мяса, печени и жареного лука, а едят их с большим количеством сметаны и большим количеством черного перца. Очень вкусные, а необычная форма порадует всех гостей.

Ингредиенты для «Вареники "Золотая рыбка" с мясом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Надя, как красиво !!!
Прямо морской ерш получился 🙂 я видела в интернете и другие способы лепки рыбок. Классная идея мне понравилось.
Чтобы покорить гостей - красиво, вкусно, недорого
Сколько живу, а такую прелесть впервые вижу!
Как красиво, как эффектно!
И вкуууусно!
Просто чудо какие красивые, я люблю красивую подачу!
Готовила вареники по вашему рецепту.С формовкой я заморачиваться не стала,меня больше начинка интересовала.А начинка обалденная-нежнейшая(у меня,правда,куриная печень)Теста мне не хватило и я начинку как паштет доела-вкуснятина!!!Спасибо за рецепт!
Вот это да!
Спасибо!
Надя!Какая вы молодец!Спасибо вашим ручкам! Беру в КК!Хорошая идея на НГ!
Спасибо! Готовьте с удовольствием.
Не ну, кааак это можно есть? Я так просто любовалась сидела на рыбок
Делать, наверное, долго? Вам большой + за "усидчивость"
Спасибо!
вот это красота!!!
Красота и очень вкусно. Победы вам в конкурсе.
Спасибо!
Это просто шедевры..
Браво браво браво
Спас ибо!
А откуда эта чудесная формовка?. Сами придумали, или откуда-то взяли? Поделитесь
Формовку увидела на просторах интернета.
Это не варениники, это просто Праздник какой-то ! Такая оригинальная подача. Забрала рецепт в к/к. Обязательно сделаю. Ещё раз огромное СПАСИБО
Спасибо! Готовьте с удовольствием.
Очень вкусно и красиво!
Спасибо!
красота....
Спасибо!
БРАВО !!!
Спасибо!
Наденька, это очень красиво! Трудоемко, но выглядит классно, золотые рыбки, хоть желания загадывай.
Спасибо!
Красота!!!
Спасибо!
Суперский рецепт!!!
Спасибо!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки