• 18 ноября 2015, 21:54
  • 1602

Форель "Как мы любим"

Рецепт: Форель Как мы любим

Хочу рассказать о способе готовки форели радужной, просто, но вкусно. "Изюминка" именно в пряностях, я для себя это сочетание открыла не так давно.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Форель "Как мы любим"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Форель "Как мы любим"»:

Рыбу помыть, посолить, добавить приправу "лимонный перец" и карри.

Выложить рыбу в фольгу, полить немного оливковым маслом.
Чтобы готовую рыбу легко было вынуть можно сделать "подушку" из репчатого лука кольцами.
Отправить в разогретую духовку (190-200 градусов).

В кипящую воду опустить три пакетика риса от Мистраль, посолить.
Готовить 30 минут на маленьком огне.

Рыба и рис готовы одновременно.
Можно подавать! Очень вкусно и ароматно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форель Как мы любим
Описание: Хочу рассказать о способе готовки форели радужной, просто, но вкусно. "Изюминка" именно в пряностях, я для себя это сочетание открыла не так давно.


Комментарии и отзывы

Класс!
спасибо
Очень интересно, с карри рыбу никогда не пробовала запекать. Но лимонный перец я тоже не смогу найти. А вот, интересно, можно ли заменить готовой пастой карри (там и лимон вроде присутствует) и просто перцем сверху посыпать? У меня как раз баночка стоит, надо бы пользовать. Как рыбка для запекания появится, так попробую
Не знаю, честно говоря не встречала готовую пасту карри. Думаю можно попробовать.
нет, там лимонный перец
Да да! Прошу прощения. Вы правы. Но мою ситуацию это не меняет ((( лимонного перца у нас не найти
Есть в линейках приправ фирмы "Волшебное дерево"
Не в России я. Поэтому и проблема найти приправы такие. У нас в основном одиночные приправы, смеси сложно найти к сожалению.
Понятно
Ответ для Evgen-nik
Напишите мне свой адрес в личку, не обещаю, но постараюсь прислать пару пакетиков почтой (если примут к пересылке). Мне не трудно, правда).
Очень люблю маленькие форельки, с карри никогда не пробовала запекать ее, обязательно попробую а вот "лимонная соль" приправу у нас никогда не встечала ((
Лимонный перец. Он еще может называться перец с ароматом лимона. Раньше я тоже не обращала внимание, он бывает разных производителей в бумажных пачках в отделе специй гипермаркетов.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2115 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки