• 18 ноября 2015, 22:12
  • 13716

Паприкаш из говядины

Рецепт: Паприкаш из говядины

Если хотите разнообразить свое меню, попробуйте этот рецепт. Нежнейшая говядина, с удивительным вкусом.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Паприкаш из говядины»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1814.7 ккал
белки
120.3 г
жиры
122.8 г
углеводы
57.1 г
Порции
ккал
604.9 ккал
белки
40.1 г
жиры
40.9 г
углеводы
19 г
100 г блюда
ккал
131.5 ккал
белки
8.7 г
жиры
8.9 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Паприкаш из говядины»:

  • Мясо нарезать брусочками.

  • Лук нарезать мелкими кубиками. Добавить в сковороду масло и обжарить лук до слегка золотистого цвета.

  • Затем добавить паприку и интенсивно перемешать, пока паприка не впитает все масло.

  • Затем добавить мясо, перемешать. Обжаривать все вместе 2 минуты.

  • Добавить соевый соус. Перемешать.

  • Далее перец болгарский нарезать мелкими кубиками и добавить к мясу.

  • Добавить воду, перемешать, посолить если нужно, поперчить. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. (мне потребовался 1 час).

  • За 10 минут до готовности добавить мелко рубленный чеснок и сметану. Еще немного протушить все вместе и выключить огонь. Подавать с любимым гарниром. У меня на гарнир картофельное пюре.))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паприкаш из говядины
Рецепт: Паприкаш из говядины

Если хотите разнообразить свое меню, попробуйте этот рецепт. Нежнейшая говядина, с удивительным вкусом.

Ингредиенты для «Паприкаш из говядины»:

Фотографии «Паприкаш из говядины» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Давно хотела приготовить,но не решалась,а зря!Рецепт очень понравился,сочный,нежный,мясо тает во рту,паприка удивительную нотку придает.Спасибо большое!
Нина! Отличное блюдо!
Очень вкусно!!!
Ответ для nkova09
И Вам, спасибо за аппетитнейший фотоотчет!!! Мне очень приятно, что рецепт понравился!
Очень,очень пришелся по душе рецептик!
Не то, чтобы что-то запредельное, но вкусно)
Ксюша,я большой любитель говядины,спасибо вам за аппетитнейший рецепт!
Юленька, ко мне на Ты! Спасибо большое, буду рада, если и Вам рецепт понравится!
Ксюшенька(у меня так дочку зовут)ко мне то же на ты,а рецепт очень понравился,разве такое может не понравиться!
Очень рада новой дружбе!!!
Отлично!
Спасибо Марьяночка!
Оооочень вкусно! И фото в новом цвете - красивое!!!!
Спасибо большое, Юленька!
Как вкусно!
Спасибо Леночка!
Вкусно!
Благодарю!
Для справки: в "Венгерской поваренной книге" под названием "паприкаш" предложены блюда не только из цыплят, но также из телятины или баранины, "судачок по-венгерски" и "грибной паприкаш". В рецепте "паприкаш из цыплят" на 2 кг цыплят рекомендовано 12 г паприки
Спасибо большое, за интересную и полезную информацию!
Замечательный рецепт
Спасибо большое, Вероника!
Замечательное блюдо!
Спасибо большое!
Ксения, чудесно!!!
Спасибо огромное!
Ксюш,потрясающий паприкаш! Очень вкусно и аппетитно!
Спасибо, мой милый дружочек!
Вкусно и красиво.
Спасибо большое!
Спасибо Ириша!
Ксения,очень аппетитное мясо!
Спасибо большое, Ирина!
Вкусно! Но это не паприкаш
С чего это вы решили, что это не Паприкаш?
Паприкаш готовится из белого мяса, всего лишь. Для Вас может и Паприкаш, а я бы взяла в кавычки, т.к. оч условно это.
В настоящее время паприкаш готовят не только из курятины, но и из свинины, телятины, ягнятины и даже рыбы.
+!
Наша Ксюша молодец!!
Ладушка, спасибо моя хорошая!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки