• 7 декабря 2015, 13:53
  • 10229

Пирожное "Картошка" с начинкой из вишни

Рецепт: Пирожное "Картошка" с начинкой из вишни

Вкусно, несложно и по-новогоднему!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Картошка" с начинкой из вишни»:

Для бисквита

Для пирожных

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2628.1 ккал
белки
52 г
жиры
109.2 г
углеводы
349 г
100 г блюда
ккал
288.8 ккал
белки
5.7 г
жиры
12 г
углеводы
38.4 г

Рецепт «Пирожное "Картошка" с начинкой из вишни»:

  • Для бисквита взбейте яйца с сахаром (я использовала коричневый сахар Мистраль) и ванилином, добавьте простоквашу и снова взбейте

  • Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, и какао-порошок, смешайте венчиком до однородной массы. На смазанный маслом противень вылейте тесто и выпекайте его в духовке при 180 градусах до сухой спички. Остудите

  • Готовый бисквит раскрошите руками

  • Добавьте сливочное масло (мягкое) и молоко. По желанию влейте коньяк.
    Размешайте до получения однородной массы. Количество молока примерное - регулируйте его по ситуации, при вымешивании вы поймете по структуре получившейся массы. Она должна быть эластичная и легко лепиться руками

  • Отщипывайте от получившегося "теста" небольшие кусочки, раскатайте из них "лепешечку", поместите в центр 1-2 вишни (у меня замороженная вишня)

  • Соедините края и сформируйте шарик, чтобы вишневая начинка оказалась в центре.
    Диаметр шарика у меня около 4 см

  • Чуть приплюсните пирожные руками, украсьте их по своему вкусу. Я использовала для украшения гелевые съедобные "фломастеры"

    Готовые пирожные поставьте в холодильник на 1-2 часа









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное "Картошка" с начинкой из вишни
Рецепт: Пирожное "Картошка" с начинкой из вишни

Вкусно, несложно и по-новогоднему!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Картошка" с начинкой из вишни»:

Фотографии «Пирожное "Картошка" с начинкой из вишни» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Тоня, благодарю за вкусное пирожное!
Я взяла идею приготовления пирожных из твоего рецепта.
У меня оставался бисквит , который нужно было использовать от другого рецепта ( https://www.povarenok.ru/recipes/show/134224/#dopphotos ).
В качестве начинки использовала замороженную смородину.
В следующий раз использую бисквит по твоему рецепту.
Ингредиенты для сборки взяты по твоему рецепту.
Ответ для inna_2107
Инна, мне очень приятно, что рецепт пригодился
Хороши пирожные!Вкусно,красиво и празднично!
большое спасибо!
В ингридиентах указан какао-порошок, в рецепте - о нем ни слова. Неувязочка)))
спасибо, что заметили мою ошибку, уже подправили!
Спасибо огромное за рецепт!!!! Безумно понравилось!!! Я немного начинку разнообразила, муж был в восторге
и Вам спасибо, что приготовили!! Рада, что понравилось!!
Очень вкусное пирожное!
спасибо
Ух-ты! какие они аппетитные и красивые!
спасибо
Прекрасный десерт
спасибо
Очень красиво... И вкусно, уж точно!
спасибо
Тоня, ты сводишь меня сума
не надо сходить с ума!!!! Для работы мозга сладкое полезно, так что давай угощайся пирожными!!
Просто прелесть Тонечка!
спасибо, Танюша!
Очень вкусное пирожное!
спасибо
"Антошка,Антошка!Пошли копать картошкуу"..
Такую картошку согласна копать день и ночь.
Потрясающе,моя Северная Фея!
спасибо, солнце мое!
А можно положить малинку и сделать отдельный рецепт. Или изюмчик, чернослив.
конечно, начинку можно любую
Прелесть!
мое любимое!
сколько штучек получилось?
Я вот честно... Не считала
Если бы угостили,не отказалась!
С удовольствием! Приглашаю на чай с пирожными
Ура,бегу!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки