Нарядная и вкусная закуска для праздничного стола из красного лука, фаршированного миксом фасоли с шампиньонами!
- 9 декабря 2015, 12:48
- 2063
Бочонки из фаршированного лука
Ингредиенты для «Бочонки из фаршированного лука»:
- Лук красный (средний) — 5 шт
- Фасоль (Микс ТМ Мистраль) — 2 ст. л.
- Шампиньоны (средние) — 2 шт
- Лук зеленый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Помидор (маленький) — 1 шт
- Масло растительное
- Перец душистый — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
267.1 ккал |
белки
13.5 г |
жиры
1.2 г |
углеводы
51.2 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 45.3 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 8.7 г |
Рецепт «Бочонки из фаршированного лука»:
-
Отварить фасоль, я использую мультиварку-скороварку без замачивания, режим "варка" 40 минут;
-
Резанные шампиньоны обжарить на масле до корочки;
-
К фасоли добавить шампиньоны, рубленный лук;
-
Подсолить, поперчить по вкусу, заправить маслом, размешать;
-
Из лука сформировать бочонки, отрезав хвостики и вынув сердцевину, оставив стенки в 2 лепестка;
-
Выложить лук на пергамент в жаропрочную форму, обмазать маслом, в качестве донышка использовать кружки помидора;
-
Нафаршировать лук начинкой;
-
Запечь при 210 градусов до размягчения лука (примерно 10 минут);
-
Подавать с зеленью;

Комментарии и отзывы
10 декабря 2015 года Aigul4ik #
10 декабря 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
10 декабря 2015 года гурман1410 #
10 декабря 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
10 декабря 2015 года мисс #
10 декабря 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
121 месяц назад IrikF #
121 месяц назад Татьяна М # (автор рецепта)
121 месяц назад veronika1910 #
121 месяц назад Татьяна М # (автор рецепта)
121 месяц назад madamlemotte #
Очень красивая посуда (к слову)
121 месяц назад Татьяна М # (автор рецепта)
121 месяц назад tomi_tn #
121 месяц назад Татьяна М # (автор рецепта)
121 месяц назад Первушина Елена #
121 месяц назад Татьяна М # (автор рецепта)
121 месяц назад VeVeTa Tuk #
Последнее фото просто провокационно вкусно выглядит...
121 месяц назад Татьяна М # (автор рецепта)
10 декабря 2015 года VeVeTa Tuk #
10 декабря 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
121 месяц назад Nika #
121 месяц назад Татьяна М # (автор рецепта)
121 месяц назад Елена-13 #
121 месяц назад Татьяна М # (автор рецепта)
121 месяц назад екатерина19901 #
121 месяц назад Татьяна М # (автор рецепта)
121 месяц назад леля д #
121 месяц назад Татьяна М # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: