• 18 декабря 2015, 19:58
  • 6937

Спагетти с гуляшом

Рецепт: Спагетти с гуляшом

Сытное и очень вкусное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Спагетти с гуляшом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2392.8 ккал
белки
110.4 г
жиры
94.6 г
углеводы
281.9 г
Порции
ккал
598.2 ккал
белки
27.6 г
жиры
23.7 г
углеводы
70.5 г
100 г блюда
ккал
136 ккал
белки
6.3 г
жиры
5.4 г
углеводы
16 г

Рецепт «Спагетти с гуляшом»:

1. Морковь натираем на крупной терке.
2. Помидоры заливаем кипятком и оставляем минут на 10-15.
3. Помидоры достаем, обдаем холодной водой и снимаем шкурку.
4. Натираем помидоры на крупной терке.
5. Лук мелко нарезаем.
6. Свинину режем на кубики среднего размера.
7. В стакан с теплой водой добавляем ложку муки и томатную пасту (томатный сок). Все хорошо перемешиваем и разбиваем все комочки.
8. В разогретую сковороду выкладываем свинину и обжариваем минут 10 на среднем огне.
9. Добавляем лук и морковь, обжариваем еще минут пять.
10. Добавляем шампиньоны, перетертые томаты и получившуюся смесь из муки, воды и том. пасты.
11. Солим, перчим добавляем базилик и перемешиваем.
12. Тушим минут 8. Добавляем ложку сметаны и тушим еще пару минут.

Готовим Спагетти:

1. В кипящую воду аккуратно выкладываем спагетти ( не ломаем).
2. Варим столько сколько написано на упаковке, обычно это минут 5-7. Периодически помешиваем чтобы не слиплись.
3. Откидываем на дуршлаг и слегка поливаем оливковым маслом..

Выкладываем спагетти на блюдо, поливаем сверху гуляшом, украшаем и подаем на стол.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Спагетти с гуляшом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо, сделала как гуляш, без спагетти. Помидоры я не добавляла, добавила только томатную пасту и больше грибов.
Вот сын обрадуется!
vasily, kogda varite spagetti, vozmite kastriuliu pobolsce. kogda voda kipit, dobavte v vodu nemnojko olivkogovo masla,potom brossayte spagetti. ne budut slipatsia.
да я знаю об этом, по больше кастрюли к сожалению не нашлось. =))) Спасибо за совет!
kogda opuskaete spagetti v vodu- ne jdite, peremescevayte! a to budet, cto snizu-razvorilis ,a sverxu sirie! udaci vam!
Спасибо =)
ivenite esle naviazuius!
Вы же вчера уже выкладывали этот рецепт , если я не ошибаюсь. Так зачем же опять то ?
Выкладывал. Но он был удален так как я забыл сделать описание о приготовлении. Пришлось выложить заново.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки