20 декабря 2015, 21:28
Просмотров: 5099
Поварёнок 2 уровня
20 декабря 2015, 21:28

Просмотров: 5099
Описание: Очень вкусное, сочное мясо, очень легкое в приготовлении. Идеальное блюдо для тех кто думает, что не умеет готовить. Минимум ингредиентов, максимум пользы! Все что нам потребуется - хороший кусок мяса и хорошая (хотя бы стабильно работающая) духовка.
Ингредиенты для "Свинина в рукаве в духовке":
-
Свинина
(У меня было мясо на кости )
—
1,8 кг
-
Лук репчатый
—
1 шт
-
Морковь
—
1 шт
-
Баклажан
(У меня баклажаны замороженные и нарезанные кружками)
—
400 г
-
Соль
(По вкусу)
-
Специи
(Приправа "Микс для барбекю" (соль, лук, красный острый перец чили, сахар, перец, кориандр, чеснок, петрушка, базилик, орегано))
Рецепт "Свинина в рукаве в духовке":
|
Нарежем мясо порционными кусками, замаринуем с нарезанными морковью и луком как минимум на два часа, лучше на ночь |
|
Подготовим баклажаны и специи |
|
Перемешаем мясо с баклажанами и наполним смесью рукав для запекания. |
|
Отправляем рукав в духовку часа на 1,5 - 2, температура 180 градусов (ориентируетесь по своей духовке). В рукаве делаем несколько маленьких надрезов. Через час по кухне плывет потрясающий аромат... |
|
Готовое мясо выкладываем в керамическую (или другую) кастрюлю, накрываем крышкой. Даем постоять минут 5 |
|
Подаем с любым гарниром, овощами. А для мясоедов - просто мясо! Приятного аппетита!!! |
 |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
|
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
|
|
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
|
|
Как это будет выглядеть?
Описание:
Очень вкусное, сочное мясо, очень легкое в приготовлении. Идеальное блюдо для тех кто думает, что не умеет готовить. Минимум ингредиентов, максимум пользы! Все что нам потребуется - хороший кусок мяса и хорошая (хотя бы стабильно работающая) духовка.
Ингредиенты:
.
Комментарии:
даже без предварительного маринования получается очень вкусно!
п.с. готовлю без баклажанов, т.к. не любитель.
Вчера хотела без нее, но у мужа глаза как у кота из Шрека сразу стали, так что пришлось добавить
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: