• 23 декабря 2015, 19:53
  • 949

Котлеты из баранины с булгуром в перце

Рецепт: Котлеты из баранины с булгуром в перце

Вкусное, яркое, нарядное блюдо, вполне можно подать на новогодний стол. Баранину можно заменить на любое другое мясо.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Котлеты из баранины с булгуром в перце»:

Количество порций: 3



Рецепт «Котлеты из баранины с булгуром в перце»:

1. Булгур отварить согласно инструкции на упаковке, остудить.

2. У перцев срезать основание, семена и перегородки вынуть.

3. В чашке смешать сыр, нарезанные томаты, зелень, булгур.
Посолить, поперчить, перемешать.

4. Из фарша сделать лепешку, в середину выложить начинку из булгура, сформировать "котлеты".

5. В сковороде разогреть масло, быстро обжарить котлеты до золотистой корочки.
В каждый перец выложить по "котлете".
Накрыть срезанным основанием перца.
Перцы поставить в форму для запекания.
Духовку разогреть до 180С.
Запечь перцы до готовности примерно 30 минут.

В качестве соуса хорошо подойдет натуральный йогурт.
Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Красиво оформлен
Спасибо!
Прекрасная восточная кухня! И ничего, что я не Хюрем султан, мне тоже нравится и баранина, и булгар! И как всегда очень красивое оформление рецепта!
Леночка, спасибо! Я тоже люблю это сочетание!
Замечательно
Спасибо!
Шикарно!
Спасибо!
замечательный рецепт!
Спасибо!
очень красивое блюдо!
Благодарю!
ПРОСТО ШЫК...и фото и рецепт...вкуснятина
Спасибо большое!
Какая красота!!!!! Лиличка,интересное блюдо,красиво смотрится на тарелочке,загляденье!!!
Лиличка, благодарю!
Лилечка, замечательный рецепт! Перчик очень вкусен и красив!
Танечка, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1073 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки