• 27 декабря 2015, 0:36
  • 4211

Фаршированная свекла

Рецепт: Фаршированная свекла

Свекла, фаршированная куриным филе - вкусное и легкое в приготовлении блюдо, которое подойдет и и для легкого ужина, и в качестве закуски на праздничном столе.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированная свекла»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1563.3 ккал
белки
103.6 г
жиры
57.9 г
углеводы
155.2 г
Порции
ккал
156.3 ккал
белки
10.4 г
жиры
5.8 г
углеводы
15.5 г
100 г блюда
ккал
92.5 ккал
белки
6.1 г
жиры
3.4 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Фаршированная свекла»:

  • Подготовить ингредиенты.

  • Куриную грудку мелко порезать, положить в неглубокую миску, туда же выдавить 3 зубчика чеснока, посыпать перцем, залить соевым соусом, хорошо перемешать и убрать в холодильник минимум на 30 минут.

  • Для этого блюда можно использовать вареную свеклу, но мне больше нравится запеченная.
    Свеклу помыть.
    Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, сбрызнуть растительным маслом и уксусом, посолить и выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 200 градусов, до мягкости (40-50 минут).

  • Готовую свеклу остудить, почистить и вырезать отверстие для начинки.

  • Приготовим начинку.
    Лук мелко порезать и обжарить вместе с курицей до готовности.

  • В каждую свеклу капнуть немного майонеза, затем положить начинку, добавить еще немного майонеза, сверху положить тертый сыр.
    Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 5-7 минут.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная свекла
Рецепт: Фаршированная свекла

Свекла, фаршированная куриным филе - вкусное и легкое в приготовлении блюдо, которое подойдет и и для легкого ужина, и в качестве закуски на праздничном столе.

Ингредиенты для «Фаршированная свекла»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фаршированная свекла» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Замечательный бурячок. Очень интересный и вкусный рецепт. Бомбезное сочетание. Спасибо.
Какая замечательная идея с бурячками. Зимний вариант фаршированных овощей. Будет интересно попробовать с разными начинками. Спасибо.
Спасибо! Рада что Вам рецептик приглянулся.
Увидела ваш рецепт и на его основе приготовила вот такую вкуснятину) Были отступления в сторону личных предпочтений,
Сырую свёклу начинила сразу и выпекала 50 минут, вместо майонеза использовала сливки. Спасибо !!!
Рада что рецепт приглянулся и за дополнение спасибо!
Идея классная! Попробуйте вместо курицы добавить в начинку филе минтая ( маринованный в лимонном соке), получается просто волшебно!
Большое спасибо!
Все мое любимое-курица,свекла и сыр-спасибо за идею все соединить!
Спасибо!
Здорово
Спасибо!
Отличный рецепт, люблю и свеклу, и курицу, и сыр! обязательно приготовлю!
Спасибо большое! Угощайтесь на здоровье!
Очень оригинально
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки