• 17 сентября 2008, 13:22
  • 10728

Икра из баклажан по-одесски

Рецепт: Икра из баклажан по-одесски

Сезон баклажан в разгаре, и у нас эта икра всегда есть в холодильнике!!

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Икра из баклажан по-одесски»:

Время приготовления:



Рецепт «Икра из баклажан по-одесски»:

Баклажаны, перец, помидоры испечь в духовке, дать остыть и очистить от кожуры.

Лук и чеснок почистить, мелко порезать. Все овощи порубить, перемешать, добавить соль, перец и масло, хорошо перемешать!!

Приятного аппетита! :D



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Супер рецепт!!! , только мы ещё добавляем кинзы пучок и чайную ложку лимонного сока
На Кавказе делают точно также))) Она и без масла вкусная и с маслом, именно этот вариант мне нравится больше всего. А овощи я и в сухой сковороде пекла и в микроволновке и в духовке, это когда нет возможности на мангале! Одно лето делала её почти каждый день!
у каждой хозяйки свой секрет
Рецепт - супер! Только моя тетушка баклажаны отваривает.
интересный рецепт, попробую
На здоровье !!!
Вкусненько! Теперь я мастер по икре!))
Я тоже так делаю. только помидор и перца в половину меньше, и еще добавляю 3-4 вареных яйца.
Я делаю так же,только без перца и пеку на огне ,а не в духовке Это очччень вкусно.
Во,вот эта,таки да,по одесски!
Мой папа тоже готовит такую же икру.Это его конек.На первом году совместной жизни с моей мамой у них произошел первый конфликт.И причиной ему была эта икра.папа предлагал свой вариант икры,а мама жаренный.Супруги долго спорили и папа одержал победу.Теперь эта легендарная икорка стала нашим семейным блюдом,которая положила начало нашей дружной семье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1299 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки