• 9 января 2016, 0:05
  • 2021

Куриные котлеты с овощами и рисом

Рецепт: Куриные котлеты с овощами и рисом

Сочные и нежные котлетки с фейерверком вкусов. Деткам которые не любят овощи эти котлетки могут полюбится. Как и случилось в нашем случае.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Куриные котлеты с овощами и рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
817.6 ккал
белки
61.8 г
жиры
39.6 г
углеводы
55.2 г
Порции
ккал
102.2 ккал
белки
7.7 г
жиры
5 г
углеводы
6.9 г
100 г блюда
ккал
163.5 ккал
белки
12.4 г
жиры
7.9 г
углеводы
11 г

Рецепт «Куриные котлеты с овощами и рисом»:

  • Перец и лук режем кубиком, чеснок пропускаем через чеснокодавку. Пассеруем на небольшом количестве растительного масла.

  • Смешиваем фарш, рис, пассерованные овощи, соль, паприку, яйцо.

  • Я использовала рис ТМ Мистраль.

  • Формируем котлеты и обваливаем их в кунжуте.

  • Выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки.
    Запекаем при температуре 200 градусов около 20 минут.

  • Приятного аппетита!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные котлеты с овощами и рисом
Рецепт: Куриные котлеты с овощами и рисом

Сочные и нежные котлетки с фейерверком вкусов. Деткам которые не любят овощи эти котлетки могут полюбится. Как и случилось в нашем случае.

Ингредиенты для «Куриные котлеты с овощами и рисом»:

Комментарии и отзывы

Апетитнейшие котлетки взяла на заметку
Бери,бери Всего да по-больше
Отличный рецепт
Спасибо
Ох Как аппетитно Сочно И кунжутиком, обожаю
Спасюбо,Анюткин
Оля, замечательные котлетки!!!
Хоть и выглядят не шедеврально,но на вкус хороши
Конечно вкусные!!!
Класс!!! Еще и кунжутом посыпаны!!!!
Необычные котлетки
Ну да
Праздничные такие котлетки
Какие милые котлетки!!! В кунжуте люблю практически всё - от орехов до котлет!!!
Детям очень понравились
А, может, если с рисом, то как-то без яйца, а то жидкий фарш получится? Или я мудрю?
Ну да фарш не плотный,я всегда куриный жидкий делаю,тогда котлеты сочные получаются.А без яиц у меня не очень котлеты получаются
Спасибо, я поняла. Буду пробовать так и так, потому что сама идея хорошая.
Надеюсь вам понравится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки