• 18 сентября 2008, 22:03
  • 6171

Кабачки с томатами по-итальянски

Рецепт: Кабачки с томатами по-итальянски

Овощное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Кабачки с томатами по-итальянски»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
458.4 ккал
белки
12.7 г
жиры
3.8 г
углеводы
76.4 г
Порции
ккал
57.3 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.5 г
углеводы
9.6 г
100 г блюда
ккал
32.1 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.3 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Кабачки с томатами по-итальянски»:

Лук порезать полукольцами слегка обжарить.

Кабачки порезать кольцами 1 -1, 5 см толщиной и добавить к луку, обжаривать 5 -7 минут.

Помидоры ошпарить, снять кожицу и порезать крупными дольками и положить в кабачки.

Затем добавить кубик овощного или грибного бульона, карри, сушеные итальянские травы, перец, чайную ложечку сахара разведенного в воде.

В конце добавить зелень и чеснок.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Кабачки с томатами по-итальянски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Прекрасный легкий, вкусный гарнир, мы нрпячим съели, спасибо за рецепт!
Спасибо большое за рецептик
Здорово! Спасибо за идею!
Уже готовила на днях...получается вкуснятина, особенно, когда дать постоять ночь в холодильнике и кушать холодными или слегка тепленькими.
Спасибо большое за рецепт!
вкусно! ++
Просто и вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки