Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


8 февраля 2017 года | Полищук Оксана   #    вопрос по рецепту
Доброе утро! У меня вопрос: сколько сахара нужно добавить к ягодам?

8 февраля 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #   
сахара 3ст.л.
когда писала рецепт, то пропустила....к сожалению добавить уже в список не могу!

12 февраля 2017 года | Полищук Оксана   #   
Спасибо большое!

10 ноября 2018 года | olesya_com   #   
Ответ для Беннито
Можно обратиться к модераторам, они добавят.
А подскажите, пожалуйста, коржи после холодильника сухие? Их не надо пропитывать чем-нибудь? Хочу испечь к дню рождения, но возникли сомнения в тесте...

7 марта 2016 года | Снежана Кривецкая   #   
Делюсь своими впечатлениями: для коржей я взяла двойную порцию теста, получилось в самый раз. Форма у меня 24 см. Ягодная начинка из черники, черной смородины,клюквы и малины. Сахара в начинке для меня в самый раз, а для детей в следующий раз буду делать послаще. Нижний слой пропитался хорошо, а верхний немного крошится когда режешь. Хочу поэкспериментировать и сделать коржи из бисквитного теста. Ягод у нас замороженных много, поэтому делать буду не раз. Фото по ссылкеhttps://www.povarenok.ru/photo/68621/

7 марта 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Умничка! Видно, что старалась!
посмотрела сноску!

7 марта 2016 года | Снежана Кривецкая   #   
Спасибо, сегодня сделаю этот тортик

7 марта 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Буду ждать впечатлений

7 октября 2017 года | alenanat   #   
Торт хорош, но можно было бы украсить сверху ягодами даже зимой. Делаю как , срезаю гроздьями вместе с листочками черную рябину, калину, рябину (у рябины листики не красивые после заморозки) , барбарис очень красиво, крыжовник только веточки (ягода водянистая)
Складываю в пакет, но не утрамбовывать, а чтобы лежали в пакете вольготно и в морозилку. Зимой достаю, вот тебе и украшение и на торт и на салаты, как только что собрали, и веточки зеленые и листочки (особенно у крыжовника и барбариса). А самое главное Эти ягоды после разморозки не растекаются. Пробовала другую ягоду(пример красная смородина) растекается, не красиво. Брать ягоды у которых консистенция по суше.

6 марта 2016 года | Снежана Кривецкая   #   
Подскажите, а когда через сито ягодную смесь протрешь, то ягодный "жмых" потом перемешать с перетертым или его считать отходами? Рецепт очень заинтересовал

7 марта 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Жмых я потом просто залью кипятком ...вкусно...чай ягодный

18 февраля 2016 года | гурман1410   #   

20 февраля 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   

10 февраля 2016 года | Наталья Малая   #   
Хочу попробовать Ваш рецепт, только можно без кокоса? Я его не люблю

10 февраля 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Попробуйте! Моя дочка тоже печет без кокоса!

5 февраля 2016 года | Valentina_charm   #   
Какая прелесть, это просто чудо, как я люблю такое!.. Огромное спасибо!..

5 февраля 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Благодарю

5 февраля 2016 года | natapit   #   
какой кусочек..мммм...!!! !

5 февраля 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Спасибо большое! Мне так приятно!

2 февраля 2016 года | mozaika17   #    [+2]
Вот такой тортик у меня получился. Коржи ,как Я и говорила вышли очень тонкие, а начинки получилось очень много, хотя от рецепта в этом месте не отступала.Начинка очень вкусная. Ошибки свои учту )))

5 февраля 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Наташенька! Прекрасный торт! Фото супер!
Спасибо, за доверие к рецепту!

5 февраля 2016 года | mozaika17   #   
Мои съели в один заход! Сказали, что очень вкусно. Только попросили в следующий раз теста побольше

1 февраля 2016 года | mozaika17   #   
Вот я и приготовила ваш тортик, но по ходу приготовления возникло много вопросов.
1. В шаге втором: замороженные ягоды с сахором довести до кипения. Т.е. без добавления воды???я на свой страх добавила 50 мл.
2. Какого диаметра взять форму? У вас коржи получились пышные))). Я пекла в форме диаметром 26 и они больше похожи на тонкие блинчики(((
3. Какой жирности брать сметану
И сливки????
Подозреваю, что такой красоты, как у вас у меня не получиься
Ну, завтра, если получится, выложу фото своего "шедевра". Ждать осталось 12 часов

1 февраля 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Очень приятно, что вы приготовили рецепт.!
Значит так- форма 24 см.
В мороженые ягоды сахар добавить без воды, так как с них и разморозится вода при варении.
Сметана обыкновенная 16процентов, а сливки 33 процентные.
очень жду фото....ждать уже мнньше чем 12 часов

1 февраля 2016 года | Милютина Елена   #   

1 февраля 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   

31 января 2016 года | Fox FireFox   #   
Удачный рецепт! Только я пеку на одном корже с бортиками - типа открытого пирога, вместо сливок и сметаны предпочитаю натуральный йогурт, а часть ягод оставляю целыми

31 января 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Попробую и ваш рецепт!

30 января 2016 года | Enelli   #   
Вкусный тортик,а эта мега смесь ягод просто супер

31 января 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Спасибо!

30 января 2016 года | mozaika17   #   
Прям жду не дождусь, как хочу приготовить! Слюнки текут! Редко " западаю" на тортики, т.к не люблю сладкое. А ваш прям хочу! Хочу! Хочу!

31 января 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Спасибушки! Пеките на здоровье!

29 января 2016 года | 903   #   
Очень красиво подано!! Подскажите, пожалуйста, стружка кокосовая подойдет сухая или нужно из свежего кокоса?

31 января 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Стружка сухая.

29 января 2016 года | Dmi3y   #   
какая красота и вкуснятина

29 января 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Спасибо!

29 января 2016 года | Колесникова Людмила   #   
Очень красивый разрез! Аппетитно смотрится! Забрала в КК.

29 января 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Спасибо

28 января 2016 года | Мухоморочка   #   
Скажите,а в ягодную начинку сколько сахара? в рецепте не нашла.

28 января 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Спасибо вам большое, что заметили....пропустила, но уже
не знаю, как добавить
в начинку 3 ст ложки сахара.

28 января 2016 года | Мухоморочка   #   
Спасибо за быстрый ответ) Обязательно попробую испечь такую красоту

29 января 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   

30 января 2016 года | Enelli   #   
Ответ для Беннито
Зайдите в свой рецепт и нажмите редактировать

26 января 2016 года | Жанночкин (модератор)   #   
Замечательный торт,изумительная структура,на подаче просто Гениально!

26 января 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Спасибо! Так приятно!

26 января 2016 года | veronika1910   #   
Прекрасный торт

26 января 2016 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Благодарю!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты