• 25 января 2016, 13:25
  • 2498

Хрустящие рыбные палочки

Рецепт: Хрустящие рыбные палочки

Сочная рыбка внутри, хрустящая корочка снаружи!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Хрустящие рыбные палочки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1456.9 ккал
белки
87.4 г
жиры
64.8 г
углеводы
134.8 г
100 г блюда
ккал
224.1 ккал
белки
13.4 г
жиры
10 г
углеводы
20.7 г

Рецепт «Хрустящие рыбные палочки»:

  • Необходимый набор продуктов.

  • Рыбное филе нарезать палочками, у меня получилось примерно 3х7 см. Посолить.

  • Яйца взболтать вилкой.

  • Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо, затем в овсяные хлопья.

  • Снова обмакнуть в яйцо, затем обвалять в муке.

  • Обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

  • Подавать с любимым гарниром или соусом. У меня полезная морская капуста.

  • Здесь совершенно не чувствуются овсяные хлопья, так как хлопья Мистраль очень чистые, ровные и тонкие. Они образуют в двойной панировке толстую хрустящую корочку, под которой останется сочной даже самая сухая рыба. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хрустящие рыбные палочки
Рецепт: Хрустящие рыбные палочки

Сочная рыбка внутри, хрустящая корочка снаружи!

Ингредиенты для «Хрустящие рыбные палочки»:

Комментарии и отзывы

Вкусненькая рыбка!!! Плюсую!!!!
Спасибо!
Спасибо,понравилась панировка!А интересно если в духовке запечь,а не жарить,вкусненько получится,не пробовали?
Если честно, я не пробовала. Но, думаю, так сочно не выйдет - здесь фишка в быстром обжаривании-запечатывании рыбки.
Спасибо за ответ,надо будет попробовать поэкспериментировать,может в молоке замочу перед запеканием,жареного нельзя.
Удачи и здоровья!
Спасибо и Вам то же Здоровья и всего самого наилучшего
Аппетитная рыбка!
Спасибо!
Необычная панировка! Должно быть вкусно! Спасибо!!
Спасибо огромное!
Заменю минтай на другую рыбку и пойду готовить. Спасибо
И вам спасибо, здесь действительно любая рыба подойдет.
Минтай вообще сухая рыба, но Ваша выглядит очень аппетитно
Спасибо вам!
Аппетитно выглядит;и на вкус думаю вкусненькая. ставлю +.
Большое спасибо!
Это вам спасибо,за рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки