Главная > Рецепты версия для печати
| « Куриная печень с фасолью в томатном соусе | Кокосовый торт » |
Морской окунь в духовке
Описание: Данный рецепт очень прост, но в тоже время очень вкусно. Корочка у рыбки получается немного хрустящей, а мясо очень нежным.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Ингредиенты для "Морской окунь в духовке":
- Окунь морской — 2
- Соль (По вкусу)
- Смесь перцев (По вкусу)
- Масло оливковое (2 ст.ложки)
- Помидор — 2
- Огурец — 1
- Листья салата / Салат (Для украшения)
Рецепт "Морской окунь в духовке":
|
Для начала подготовим все ингридиенты. Рыбка у меня уже отчищенная. Как вы заметили она у меня без головы, но можно и с головой. Целая рыба с головой будет даже сочнее. |
|
Разделаем нашу рыбку, так что бы она приобрела вид как на фото. Солим, перчим. |
|
Рыбу нашу "закрываем". Солим и перчим. Я делаю несколько проколов ножом, чтобы лучше все пропиталось. И оставляем минут на 30 полежать, пропитаться. |
|
Вот такая рыбка у нас получилось)я рыбку всегда подаю с рисом. Всем приятного аппетита! Надеюсь Вам понравится) |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: