• 4 февраля 2016, 12:08
  • 4995

Творожная запеканка с айвой и изюмом

Рецепт: Творожная запеканка с айвой и изюмом

Тема диетпитания продолжается)Запеканка с изюмом и айвой, без использования яиц и с минимум сахара, а так же без пшеничной муки и манки.

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с творогом

Ингредиенты для «Творожная запеканка с айвой и изюмом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
879.6 ккал
белки
110.7 г
жиры
11.6 г
углеводы
84.9 г
100 г блюда
ккал
110 ккал
белки
13.8 г
жиры
1.5 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Творожная запеканка с айвой и изюмом»:

  • Промыть изюм и залить его кипятком.

  • Айву вымыть и натереть на крупной тёрке. Если хотите-кожуру оставьте, а я срезала.

  • Творог, сахар, кефир, кукурузный крахмал смешать и взбить миксером до однородности.

  • В получившуюся творожную массу положить натёртую айву и распаренный отжатый изюм. Хорошенько перемешать ложкой.

  • Выложить массу из творога в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Я сначала ставлю под фольгу на 20-30 минут. Потом фольгу снимаю и выпекаю до румяной корочки.

  • Вот и запеканка готова)

  • Остужаем и вынимаем из формы. Нарезаем. Угощаемся)

  • Приятного аппетита!

УГОЩАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожная запеканка с айвой и изюмом
Рецепт: Творожная запеканка с айвой и изюмом

Тема диетпитания продолжается)Запеканка с изюмом и айвой, без использования яиц и с минимум сахара, а так же без пшеничной муки и манки.

Ингредиенты для «Творожная запеканка с айвой и изюмом»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Творожная запеканка с айвой и изюмом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Наташенька, принимайте мою фото-улику. Запеканка получилась просто бесподобная - воздушная, ароматная и очень вкусная. Айвы у меня не было - добавила замороженной вишни и много-много изюма. Пять минут на кухне и получается просто сказочная запеканка. Огромное спасибо за такой не хлопотный и вкусный рецепт!
оооогоооооооо как ягоднооо.... Спасибо за доверие к рецепту и за фото! ооочень красиво и аппетитно РАда ,что рецептик пришёлся к столу
С айвой никогда не пробовала! Очень аппетитная запеканка!
Спасибки! попробуйте приготовить))
Вкусно то как!
Спасибо! да,вкуснятина
Натуля, ну молодец! Просто браво!
Замечательные и шикарные рецепты, все/все/все... Никогда не пробовала айву... надо исправляться.
Спасибо Светик
так то ж не первый рецепт у меня с айвой то))кекс был Айвовая Мэри)
Да, я помню... Мне всё у тебя
Рецепты нравятся!
Обалденная запеканочка!!!!
Спасибо!
Чудесная запеканка
Спасибо
Очень вкусная запеканка
Спасибо
Отличная запеканка Мне нравятся рецепты запеканок без муки
Спасибки! да,она там ненужна....как оказалось)Лишние калории...да и пшеничка не наш продукт
Ты знаешь, я как-то пару лет назад делала тест крови, по подходящим мне продуктам, так мне шепнули, что по их статистике, пшеница не подходит 95-ти процентам, делавшиx этот тест, как и шоколад и молоко
от уж точно..
на пшеницу аллергия у дочки))шоколад тоже низя...ну молоко тоже не идёт,хотя она его любит...как и шоколад..и пшеничку))
Натуль, так это никому не подходит почти, но просто одним меньше, другим больше реакцию вызывает
жить вообще вредно
Это точно Говорят, что все болезни от нервов, а не от еды
ну...типа да...на некоторых жор от нервов нападает...вот и получается опять,что от нервов ,а не от еды проблемы после наеденного)
Замкнутый круг
да
Чудесная запеканка
Юля,спасибо!
Замечательная запеканка!
Спасибки Вика!
Лисонька, жжёшь! Что ни рецепт, то шедевр
+++++++++++
Девочки’вы меня в краску вогнали. Честное слово Спасибо Лена за комментарий
А что краснеть-то?
1. Вкуснота
2. Польза
3. Оригинальность
4. Оформление
По всем 4 пунктам выше всяких похвал. Хорошо поработала, принимай баллы и комплименты
уговорила!принимаю!
Я продолжаю убеждаться,что Рыжая Лиса----королева диетического питания! И вот эта запеканка ещё одно тому подтверждение!
Ох’Юлечка)))ну прям снова смутила)))))Спасибочки за коммент
Очень люблю айву, но почему-то никогда ее в выпечке не использовала. Только баранину тушила, это нечто! С творогом, наверное, очень вкусно.
да,Мариша,айва ароматная и с кислинкой приятной...а изюм и творог вполне себе с айвой хороши)
Уж я думаю!
Наташенька, какая красивая, румяная запеканка! Скажи, пожалуйста, в форме какого размера ты ее выпекала?
Спасибо!
размер 11 на 30 см.
Спасибо огромное, Наташенька, за разъяснение!
Айва-удивительный фрукт(очень люблю)-с творогом, вообще,сказка!Разрезик такой красивый!
Спасибо!
сочно,ароматно и с кислинкой получается))
Чудесная запеканка Забрала. Обожаю творожные запеканки
Спасибо!
у меня их много))заходите)
Спасибо, Наташа Обязательно зайду
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки