• 17 февраля 2016, 0:13
  • 10921

Поджарка мясная в чесночно-молочном соусе

Рецепт: Поджарка мясная в чесночно-молочном соусе

Нежный сливочный вкус и легкий чесночный аромат - простое и вкусное блюдо!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Поджарка мясная в чесночно-молочном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1410.5 ккал
белки
22.5 г
жиры
3.3 г
углеводы
76.2 г
Порции
ккал
352.6 ккал
белки
5.6 г
жиры
0.8 г
углеводы
19.1 г
100 г блюда
ккал
119.5 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.3 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Поджарка мясная в чесночно-молочном соусе»:

  • Нарезать мясо полосками и

  • обжарить слегка на растительном масле.

  • Лук нарезать полукольцами и

  • добавить к мясу. Обжарить вместе с мясом еще немного (2-3 минуты).

  • Добавить муку и еще обжарить 1 минуту.

  • Влить молоко, посолить, перемешать и тушить на маленьком огне, периодически помешивая, 20-40 минут.

  • Добавить кедровые орешки и

  • рубленную зелень. Перемешать.

  • Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Поджарка мясная в чесночно-молочном соусе
Рецепт: Поджарка мясная в чесночно-молочном соусе

Нежный сливочный вкус и легкий чесночный аромат - простое и вкусное блюдо!

Ингредиенты для «Поджарка мясная в чесночно-молочном соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Поджарка мясная в чесночно-молочном соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Делала из свинины, вкусно. Спасибо.
Как то мало отзывов... Все только хвалят, а Никто не готовил... Не маловато 30 минут для говядины? И какая часть говядины использовалась?
Много отзывов , потому что это в принципе вкусно и многое такое готовят. Опытный кулинар сразу определит по ингредиентам вкусно это или нет. У меня очень мягкая была. Естественно мясо должно быть молодым , а не старым. И посмотрите как тонко нарезано. Плюс оно еще обжаривается. Я с такого отзыва немного конечно в шоке. Не обижайтесь.
Я тушила 20 минут. Немного жестковато. И без кедровых орехов. Не по карману нынче (. Но очень вкусно. Полноценный бефстроганов. Слегка сливочный вкус.
Спасибо!
А 3 зубчика чеснока, что почистили в начале рецепта и никуда не добавили, просто выбросить?
Чеснок по желанию. Данный ингредиент присутствует в оригинальном рецепте. Но я его не кладу. Поэтому в ингредиентах он есть, а в в шагах - нет.
Вкусненько!
Спасибо!
Отличный рецептик! На днях обязательно приготовлю
Угощайтесь!
Ой спасибочки
Обязательно буду так готовить! Это ж таким образом любое мяско можно готовить, да?
Правда, тоже без орешков обойдусь )
Очень вкусно, попробуйте! Да, любое мясо, только время тушения контролировать (на курочку меньше нужно).
Леночка, понравилось мяско, именно так я не пробывала.
Спасибо большое!
Класс!
Спасибо большое!
Очень вкусное и аппетитное блюдо!
Спасибо большое!
очень вкусно!!
Спасибо большое!
Леночка, очень вкусное блюдо!
Спасибо большое!
Аппетитно!
Спасибо!
Вкусно
Спасибо!
Замечательное блюдо
Спасибо большое!
Подтверждаю - очень вкусно. Часто так готовлю, только без кедровых орешек.
Спасибо!
Вкусняшка
Спасибо, дорогая!
Прекрасная поджарка!
Спасибо большое!
Прекрасная поджарка!Люблю мясо в молоке,очень вкусно и нежно!
Спасибо большое!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки