• 11 апреля 2017, 15:49
  • 5936

Яичная лапша Терияки с мясом

Рецепт: Яичная лапша Терияки с мясом

Яичная лапша Teriyaki с мясом

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Яичная лапша Терияки с мясом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
658.75 ккал
белки
51.4 г
жиры
25.5 г
углеводы
56.4 г
100 г блюда
ккал
105.4 ккал
белки
8.22 г
жиры
4.08 г
углеводы
9.02 г


Рецепт «Яичная лапша Терияки с мясом»:

Говядину нарезать на небольшие полоски и замариновать в соусе «Kikkoman Teriyaki» с жареным чесноком на 30 минут.

Яичную лапшу отварить 4-5 минут до упругой консистенции. Готовую лапшу отложить.

Перец нарезать соломкой, лук полукольцами и обжарить в сковородке-вок до мягкости. Добавить свежие бобы и обжарить еще несколько минут. Снять с огня.

Замаринованную говядину выложить в вок и обжарить до готовности. К говядине добавить готовые овощи, отваренную яичную лапшу и пару ложек соуса «Kikkoman Teriyaki» с жареным чесноком. Перемешать. Подавать горячим.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Утащила рецептик. точно будет вкусно, тем более что насадила бобов в этом году, что-то мы мало их едим... Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3522 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки