• 21 февраля 2016, 20:12
  • 1095

Мусс из фасоли

Рецепт: Мусс из фасоли

Очень вкусный мусс из фасоли и зеленого горошка с желатином. Из доступных ингредиентов получается изумительная закуска!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Мусс из фасоли»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Мусс из фасоли»:

Из фасоли слить жидкость, фасоль пюрировать.

Зеленый горошек бланшировать в подсоленной воде 3-4 минуты, пюрировать.

Яйца измельчить, творожный сыр размять вилкой.

Подсоленный бульон нагреть, развести в нем желатин, остудить.

Смешать гороховое и фасолевое пюре, сыр, яйца.

Добавить бульон с желатином, хорошо перемешать.

Мусс разложить по креманкам. Убрать в холодильник минимум на 4 часа.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мусс из фасоли
Описание: Очень вкусный мусс из фасоли и зеленого горошка с желатином. Из доступных ингредиентов получается изумительная закуска!
Тэги: закуска.


Комментарии и отзывы

Здорово
Мерси!
Спасибо!
Очень понравилось!"
Я очень рада, рецепт необычный, не знала, какие отзывы будут!
всё будет хорошо!
Всё очень красиво !!! ++++
Вместо тысячи слов !!!!
Интересно!
Большущее спасибо!
Как вкусненько!!!!!!!
Спасибо! И вкусно!
Маринчик представляю какая вкусняшка
Очень вкусно! Спасибо!
Классный мусс! Плюсую!
Огромное спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2104 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки