• 22 сентября 2008, 7:21
  • 5682

Курочка "Аппетитная"

Рецепт: Курочка "Аппетитная"

На природе любим уплетать мяско. Хотели пожарить куриные крылышки, а в магазине оказались только грудки. Суховатые…, а что делать!? Мы нашли выход из положения, и были очень довольны.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо

Ингредиенты для «Курочка "Аппетитная"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1763.2 ккал
белки
247.5 г
жиры
21.6 г
углеводы
156.5 г
Порции
ккал
440.8 ккал
белки
61.9 г
жиры
5.4 г
углеводы
39.1 г
100 г блюда
ккал
81.6 ккал
белки
11.5 г
жиры
1 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Курочка "Аппетитная"»:

  • Грудку разрезать на 2 или 3 части (в зависимости от размера), и уложить в тарелку.
    Добавить крупно порезанные помидоры и чеснок, лук – кольцами, все приправы и посолить.
    Уксус развести в воде, чтобы кислинка чуть-чуть чувствовалась, и залить курочку. Все хорошенько перемешать, попробовать на соль. Если не хватает, подсолить.
    Рассол должен быть чуть солонее, чем нужна курочка, тогда в готовой курочке не будет нехватки соли.
    Оставить мариноваться часа на 2.

  • Приготовить начинку.
    Помидоры разрезать на 4 части. Чеснок разрезать пополам.
    В грудке есть кармашек, и ее очень удобно фаршировать.
    Берем часть грудки и укладываем в кармашек кусочек помидора и 2 кусочка чеснока.

  • Нафаршированную курочку выкладываем на барбекю.
    Я еще уложила туда маленькие картофелины.

  • Готовится курочка 30-40 минут.

  • Можно посыпать готовое блюдо мелко нарезанной зеленью, а мы слопали так.

    Время приготовления я брала без маринования курочки.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курочка "Аппетитная"
Рецепт: Курочка "Аппетитная"

На природе любим уплетать мяско. Хотели пожарить куриные крылышки, а в магазине оказались только грудки. Суховатые…, а что делать!? Мы нашли выход из положения, и были очень довольны.

Ингредиенты для «Курочка "Аппетитная"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень аппетитно. прошу написать ингредиенты более понятно спасибо
Извините, пожалуйста Сегодня отправлю изменения модераторам.
спасибо за оперативность
и мне бы кусочек!! 55555
Майчик, спасибо дорогая Жаль, что такое имеет свойство очень быстро заканчиваться...
Эх, как хочется, ммммм! +++
Согласна, я бы тоже от такого кусочка ен отказалась. Теперь не скоро такое придется испробовать.
Да,это выход.+++
Спасибо что заглянула и за оценку.
Дымок прямо чувствую, и запах курочки.... Нямка!+++
Мне тоже нравится Аромат от костра и готовящегося мяска. Спасибо Оксаночка
Ленуся!Фото такие душевные и аппетитнейшие,что тож захотелось куры на природе!!! +
Согласна, на природе всегда хорошо. А мы ездили с мужем и сынишкой, Красотааа!!!
Спасибки, слова такие приятные!
Леночка, оч аппетитная курочка!+
Ох Ксюшик, вспоминаю с наслаждением...
О, да! Очень вкусненькая! Главное, что наши планы не рухнули. Мы около костра так душевно посидели, пока курка готовилась.
Дашуля, спасибо тебе
На огне, с дымком..... умммммммммм.........+++++++++++++
Юличка, спасибо милая Мы с огромным удовольствием все Енто слопали
Ленуся, курочка должно быть очень вкусной получилась!+
О, да! Очень вкусненькая! Главное, что наши планы не рухнули. Мы около костра так душевно посидели, пока курка готовилась.
Дашуля, спасибо тебе
а песни под гитару были ? от них курочка еще вкуснее получается
Не-а,гитары не было.
Радио что-то мурлыкало
А про гитару я с тобой полностью согласна. Сама когда-то играла.... РОмантика...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки