• 23 сентября 2008, 22:51
  • 20156

Мясные маффины с грибной начинкой

Рецепт: Мясные маффины с грибной начинкой

Я снова пристраиваю кабачки, тайно, в фарш. Посмотрите, что получилось!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Мясные маффины с грибной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2055.1 ккал
белки
47.6 г
жиры
10.6 г
углеводы
346.4 г
Порции
ккал
342.5 ккал
белки
7.9 г
жиры
1.8 г
углеводы
57.7 г
100 г блюда
ккал
174.2 ккал
белки
4 г
жиры
0.9 г
углеводы
29.4 г

Рецепт «Мясные маффины с грибной начинкой»:

Грибы и лук-порей (белую часть) порезать, пожарить на сковородке, добавить сметану, потушить еще минут 5 -7, немного остудить.
Патиссон (кабачок) натереть на мелкой терке, смешать с фаршем, добавить вымоченный в молоке кусок хлеба, яйцо, хорошо вымесить, посолить.
Заполнить формочки для кексов фаршем, положить в углубление по 1 ч. л. начинки, закрыть фаршем.
Наколоть вилкой, поставить в духовку на 45 минут запекаться при 200 *.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясные маффины с грибной начинкой
Рецепт: Мясные маффины с грибной начинкой

Я снова пристраиваю кабачки, тайно, в фарш. Посмотрите, что получилось!

Ингредиенты для «Мясные маффины с грибной начинкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Мясные маффины с грибной начинкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Немного сочно,но я вынула из формы тогда когда были готовы и запекла их ещё немного на протвине! Получились поджарестыми.Вкусно
Да! Фарш становится намного вкуснее и сочнее. Если есть кабачок, то я всегда его в фарш добавляю. Очень интересные маффины! Спасибо!
Здорово!Насмешили с тайным пристраиванием кабачков в фарш!
кексы пеку постоянно, а до такого не додумалась, супер!
Какая замечательная идея!!! Спасибо! =)
Получилось вкусно! Немного сочно,но я вынула из формы тогда когда были готовы и запекла их ещё немного на протвине! Получились поджарестыми.Выкладываю фотоотчет!
Скажите,а кусочек хлеба это весь пластик или его половинка?
Вот и я туда же спрячу кабачек.Который муж с детства не любит.Удивлю!
У меня дети,кабачки в виде оладушков только едят.Надо попробовать так сделать.Спасибо за рецепт.
Спасибо! Муж не любит кабачки, может так пристрою
красивые и вкусные
Супер рецептик!
Олечка, а металлические формы для кексов подойдут? а то у меня силиконовых нет И так ли уж важно именно лук-порей? Он видимо, придает блюду специфический вкус? Недавно пыталась найти такой лук, а его как нарочно нигде нет Ну будем экспериментировать!!! Спасибо большое за рецепт! А насчет маскировки кабачка... Недавно приготовила курицу в рукаве с овощами, ну и кабачок положила... Муж съел, обизнулся и говорит: а что это было? картошка, а еще что? Когда узнал,что кабачок, говорит: ну ты же знаешь, что я кабачок не люблю!
К сожалению таких формочек нет,но рецепт беру!Так аппетитно!!!
Прикольно и просто!
Вот это номер. Я назвала их мясными кексами с начинкой! Супервкусно. Респект вам! 100+++++++++++++++++++++++
А селикон смазывать под "мясо" нужно ?
Остывшие они жесткие не станут?
На выходных хочу попробовать (как семью собрать всех одновременно , может на запах сами придут )
Спасибо за идею ++++++
Ольчик! конспиратор! отлично получилось! муж и не подозревает, что уже давно полюбил кабачки!
Очень вкусно
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки