• 10 марта 2016, 16:09
  • 6204

Паста-намазка из чесночных стрелок

Рецепт: Паста-намазка из чесночных стрелок

Её можно просто на хлебушек мазать, да с горячим супчиком, можно смешивать с творогом, с любым маслом, всегда будет вкусно. А сколько витаминов)))

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Паста-намазка из чесночных стрелок»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
158.8 ккал
белки
8.4 г
жиры
0.6 г
углеводы
21.3 г
100 г блюда
ккал
27.9 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.1 г
углеводы
3.7 г


Рецепт «Паста-намазка из чесночных стрелок»:

Чесночные стрелки крупно нарезать (для удобства).

Пропустить через мясорубку 2 раза. Любисток мелко нарезать.

Добавить свежемолотые специи, всё смешать и посолить по вкусу. Разложить в банки (лучше маленькие, так будет удобнее).

Приятного аппетита!

Количество ингредиентов указала приблизительно, но строгой пропорции нет, всё абсолютно по вкусу. . Но их сочетание очень вкусно и полезно. Мы делаем её летом и едим всю зиму.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста-намазка из чесночных стрелок
Рецепт: Паста-намазка из чесночных стрелок

Её можно просто на хлебушек мазать, да с горячим супчиком, можно смешивать с творогом, с любым маслом, всегда будет вкусно. А сколько витаминов)))

Ингредиенты для «Паста-намазка из чесночных стрелок»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Паста-намазка из чесночных стрелок» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А как. Хранится это зимой? В морозильнике или просто в холодильнике. Ведь может заплесневеть? С другими травами?
Мы храним просто в холодильник, до января запросто стоит( у нас дОльше очень редко остаётся). Никогда не плесневеет. Консервант-соль. Положите по-больше,чем обычно(если Вы не любите солёное).А потом,когда будете эту пасту добавлять, остальной продукт не солите.))
Ух ты!Зоя,а я пропустила такую вкусняшку...
Жаль стрелки на исходе...Но ничего в следующем году наверстаю!
Спасибо большое за идею!!!
они у нас ещё пока и не начали
Да?А у меня уже кончились...все пожарили...
Замечательная намазка. Взбивала блендером.
очень рада, что понравилось, спасибо
Ответ для caramel77
какой невероятно насыщенный цвет! и вкусно. отличная намазка у тебя получилась!
Спасибо, Катюш
Замечательная намазка!
это точно
Замечательно!!! забрала в КК. Ждём лета.
спасибо, очень приятно
мама делает такое для моего папы
ведь вкусно
спасибо
Замечательно!
спасибоньки
Очаровательная зелёная намазочка!!!

Классный рецепт!
спасибо
А если туда добавить ещё и сало, перемешать, и тогда за уши не оттянешь!!!
это точно
Вкусно
спасибки
Дождатся бы теперь стрелочек
время быстро летит
БОМБА!Не фото а одно выделение желудочного сока!
от рюмочки
Ну- нас то братья-китайцы чуть не круглый год стрелками снабжают. Но свои-то летние-куда вкуснее! А уж намазка -то чудесная!
конечно вкуснее, спасибо, солнышко
Чудесная намазка и очень красивые фото
спасибо, Женечка
Я делаю что-то похожее из листьев черемши, только с растительным маслом.
мы раньше тоже его добавляли, но 2 последних года перестали это делать
спасибо
Вкусно!!! Куда мы только такую пасту не добавляем в сезон, особенно люблю в творог с зеленью. До зимы она, как правило, не доживает
спасибо
Зоенька, как ароматно и вкусно! Фотографии великолепные!
спасибо, Иришка
Отличный рецепт, Зоенька!
спасибоньки
когда появятся стрелки, обязательно попробую. а я их готовлю немного по-другому)))
да, мы их тоже летом заготавливаем. Я просто сейчас выложила этот рецепт, т.к. эта паста у меня в другом, следующем рецепте используется спасибо, что заглянули
мы тоже летом на-зиму заготавливаем всяких вкусняшек))))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 3418 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки