• 12 марта 2016, 9:53
  • 1233

Блинчики с мясом и карамелизированным луком

Рецепт: Блинчики с мясом и карамелизированным луком

Предлагаю вам очень вкусный вариант ажурных, дырчатых блинчиков, с потрясающей начинкой и печеного мяса, карамелизированного лука и сыра. Муж прямо мурчал, когда кушал, очень вкусно получилось. Мясо вы можете использвать любое печеное или на гриле, я запекла маленький кусочек с вечера.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блинчики с мясом и карамелизированным луком»:

Начинка

Блинчики

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1853.24 ккал
белки
88.3445 г
жиры
102.75 г
углеводы
143.9925 г
Порции
ккал
463.31 ккал
белки
22.09 г
жиры
25.69 г
углеводы
36 г
100 г блюда
ккал
153.8 ккал
белки
7.33 г
жиры
8.53 г
углеводы
11.95 г


Рецепт «Блинчики с мясом и карамелизированным луком»:

Кусочек мяса (вес не принципиален, можно взять побольше) Замариновать в специях, соли и ложке кефира. Запечь при 200С. около получаса. Можно использовать мясо с гриля, шашлык или ветчину. Когда немного остынет, порезать тонкими пластинками.

Лук почистить и разделить на пластинки. Из фольги сделать конвертик и налить туда масло и бальзамик, перемешать с луком и можно запекать вместе с мясом, до мягкости. Не зажаривайте, поэтому нужно посматривать периодически.

Пока мясо с луком пекутся, можно в этот момент выпечь блинчики. В кастрюльку отправить кефир с сахаром и солью. Ставим на огонь и доводим до горячего состояния, пока не начнет отделятся сыворотка. Снимаем с огня.

В горячий кефир быстренько взбиваем яйцо, чтобы не сварилось.

Добавляем муку и тщательно перемешиваем.

В кипящую воду добавляем соду и отправляем в тесто, перемешиваем и начинаем печь блины.

Перед каждым блином смазываем сковороду маслом Олейна.

Жарим блинчики. Посмотрите какие пузырьки. Я обратила внимание, чем круче тесто, тем больше пузырьков и дырочек. Так что лучше не делать его сильно жидким.

Очень хорошо переворачиваются.

Вот наши красавцы! Получилось 10 штук, но половину из них слопали еще горячими...

И лучок готов уже. Мягкий и ароматный.

Смешиваем лук с мясом и сыром, который мы предварительно порезали с помошью овощечистки.

На край блинчикиа выкладываем часть начинки и скручиваем рулетиком. Краешки можно обрезать.

Выкладываем на терелку и подаем теплыми. Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики с мясом и карамелизированным луком
Описание: Предлагаю вам очень вкусный вариант ажурных, дырчатых блинчиков, с потрясающей начинкой и печеного мяса, карамелизированного лука и сыра. Муж прямо мурчал, когда кушал, очень вкусно получилось. Мясо вы можете использвать любое печеное или на гриле, я запекла маленький кусочек с вечера.


Комментарии и отзывы

Как вкуснооооо!
Спасибо!
Красотища
Спасибо,дорогая!
Вот вкусняцкая начиночка,да с блинчиками!
Да,начинка очень понравилась! Спасибо
Отличный рецепт!
Спасибо большое!
Наташа, очень вкусно!
Оксаночка,спасибо тебе огромное!
можно я тоже помурлычу
Обязательно! спасибо,моя хорошая
Суперская начинка заяц!!!! Ооочень вкусно!!!
Спасибо,моя золотая
Вкусная начинка!! Аппетитные блинчики!!
Настенька,благодарю от души!
Прекрасный рецепт!
Вероника,спасибо огромное!
Красота-не блинчики а кружево и начинка вкуснющая!!!!!!!!
Ладушка,девочка моя! спасибо тебе
Замечательные блинчики!!!! Начинка просто потрясная!!! Супер!!!
Викуль,рада что угодила! Угощайся!
Kak vkysno!!!!
Спасибо большое!
Очень аппетитно
Ниночка,спасибо тебе огромное!
Наташенька, я на блины!!! Ну очень вкусно у тебя!!!
Угощайся,моя хорошая! спасибо,что заглянула на блинцы
вкуснота!
Спасибо большое!
(вес не принципиален, можно взять побольше)
Как это не принципиален???Очень даже!!!Чем больше,тем лучше!
Отличный вариант блинов!С такой шикарной начинкой!!Просто язык проглотить можно!
Да,это точно! если есть 1 кг,то и он пойдет Спасибо огромное
Только на такое количество мяса упаришься блины печь...
Это точно! Особенно после всех тех блинов,что мы за конкурс пережарили.....
я себя не напрягала этим.Но блины часто готовлю.Кто их не любит????
не знаю таких! блины любят все!
Так и я о том же!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3483 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки