• 14 марта 2016, 20:44
  • 3409

Лещ, фаршированный овощами со сливочным маслом

Рецепт: Лещ, фаршированный овощами со сливочным маслом

Лещ - рыба простая, но приготовленная этим способом раскрывает его вкус с наилучшей стороны.. рыбу надо брать большую - от 1.5 кг, тогда кости будут крупные и не доставят неприятностей.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Лещ, фаршированный овощами со сливочным маслом»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3059 ккал
белки
378.4 г
жиры
137.6 г
углеводы
69.5 г
Порции
ккал
382.4 ккал
белки
47.3 г
жиры
17.2 г
углеводы
8.7 г
100 г блюда
ккал
117.2 ккал
белки
14.5 г
жиры
5.3 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Лещ, фаршированный овощами со сливочным маслом»:

  • Добрый день сегодня решил приготовить леща 2.3 кг. фаршированного овощами со сливочным маслом рецепт простой но очень вкусный... нам нужно. лещ! и крепкий острый нож.

  • Очищаем его от чешуи

  • Очень аккуратно режем его вдоль хребта с обоих сторон, кончиком ножа отламываем ребра, постепенно отделяя хребет от тушки. во время запекания так как брюшко не повреждено жир и сок не вытекает, лещ получается очень сочный в собственном соку

  • Должно получится вот так. сушим полотенцем тушку и подсаливаем ее с приправкой

  • А сами тем временем займемся овощами и икрой все меленько режем солим с учетом что тушку мы уже подсолили немного туда же добавляем масло кубиками

  • Все тщательно перемешиваем

  • Убираем в сторону

  • А сами готовим протвень смазываем маслом ложим бумагу для запекания и опять маслом

  • Укладываем на протвень тушку и на одну половинку овощи

  • Второй половинкой закрываем

  • Сверху я посыпал мукой с приправой и сыром

  • И отправляем в разогретую духовку на 35-40 минут 180 градусов

  • Ну вот и готово

  • Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лещ, фаршированный овощами со сливочным маслом
Рецепт: Лещ, фаршированный овощами со сливочным маслом

Лещ - рыба простая, но приготовленная этим способом раскрывает его вкус с наилучшей стороны.. рыбу надо брать большую - от 1.5 кг, тогда кости будут крупные и не доставят неприятностей.

Ингредиенты для «Лещ, фаршированный овощами со сливочным маслом»:

Комментарии и отзывы

Нам ооооч понравилось !!! Вкуснота)
Прелестно!!!
Аппетитная рыбка
Класс
Очень аппетитная рыбка! А сыр в начинку?
можно и в начинку добавить, хуже небудет.. дело вкуса
Очень аппетитно!
спасибо
Замечательная рыба
спасибо
Аппетитная рыбка!
спасибо
Просто отличнейший рецепт. Всё очень понятно, эстетично и Очень аппетитно. Большое спасибо, Михаил, удачи
спасибо. старался.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки