• 18 марта 2016, 15:22
  • 12476

Хек для "чайников"

Рецепт: Хек для чайников

Рыба быстрого приготовления

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Хек для "чайников"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
638.7 ккал
белки
100.7 г
жиры
23.2 г
углеводы
8.3 г
100 г блюда
ккал
92.6 ккал
белки
14.6 г
жиры
3.4 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Хек для "чайников"»:

  • 1. Очищенную от плавников рыбу снаружи и внутри посолить, поперчить, обмазать приправой.

  • Лук нарезать кольцами.

  • Положить несколько колец лука на фольгу, сверху уложить рыбу, затем на рыбу снова кольца лука. Вложить кольца лука вовнутрь рыбы. Полить сверху небольшим количеством растительного масла.

  • Завернуть фольгу не слишком плотно к рыбе. Выложить на лист или в форму для запекания. Поставить в духовку, нагретой до 180 – 200 градусов на 15-20 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Отличная рыбка!!!! Вам плюс!!!!
Это мой самый любимый способ приготовления рыбы. Всегда получается отлично!
Зульфия, очень аппетитное блюдо! Быстро, просто и вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки