• 21 марта 2016, 3:53
  • 6099

Уха по-китайски в сковороде

Рецепт: Уха по-китайски в сковороде

Удачный, на мой взгляд, рецепт приготовления горбуши, которая обычно получается суховатой. Большое спасибо за него моей любимой свекрови.

Категория: Бульоны и супы

Ингредиенты для «Уха по-китайски в сковороде»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1028 ккал
белки
80.5 г
жиры
42.3 г
углеводы
83.3 г
Порции
ккал
342.7 ккал
белки
26.8 г
жиры
14.1 г
углеводы
27.8 г
100 г блюда
ккал
165.8 ккал
белки
13 г
жиры
6.8 г
углеводы
13.4 г

Рецепт «Уха по-китайски в сковороде»:

  • Почистить и порезать рыбу на куски.

  • Обвалять рыбу в муке, и всю выложить на сковороду. Обжарить с одной стороны, перевернуть присыпать мукой, немного обжарить, затем опять перевернуть, присыпать мукой, немного обжарить. Повторить манимупяцию 2-3 раза.

  • Залить кипятком, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, специи по вкусу. Луковицу нарезать кольцами, добавить в сковороду. Томить на слабом огне мин.15-20, в конце добавить кусочек сливочного масла.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Уха по-китайски в сковороде
Рецепт: Уха по-китайски в сковороде

Удачный, на мой взгляд, рецепт приготовления горбуши, которая обычно получается суховатой. Большое спасибо за него моей любимой свекрови.

Категория: Бульоны и супы

Ингредиенты для «Уха по-китайски в сковороде»:

Комментарии и отзывы

Спасибо Вам за рецепт большое!
Это очень вкусно, несложно и быстро!
Буду готовить еще и не раз, совершенно точно.
Вкусная рыбка! При случае приготовлю. ()
Интересно,нужно попробовать!
Молодцы китайцы придумали уху !!!
Название связано с тем, что дедушка мужа, чистокровный китаец так готовил.
Подскажите а картошечку не пробовали добавить? Надо попробовать.спасибо за подсказку. Название рецепта УХА,При чем здесь сметана. Со сметаной эта другая история. Это уже жареная горбуша под сметанкой
Не пробовала, с картошкой уже скорее суп будет, а тут бульон с рыбкой. Да и места в сковородке мало . Если будете экспериментировать, поделитесь результатом .
обязательно. Просто на даче не хочется мыть много посуды. а есть глубокая сковорода... не едят у меня без картошки , а так хочется другой вкус попробовать.
Может и вкусно , но предпочитаю прозрачную уху.
Не знаю как с кипятком, мне нравится любая рыба морская только с добавлением сметаны
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки