• 22 марта 2016, 22:29
  • 14938

Мясо по-кавказски

Рецепт: Мясо по-кавказски

Этот замечательный рецепт я подсмотрел, когда отдыхал в Абхазии. И он меня покорил))). Мясо получается очень нежным и безумно ароматным.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо по-кавказски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1477.5 ккал
белки
88 г
жиры
110 г
углеводы
40.6 г
Порции
ккал
369.4 ккал
белки
22 г
жиры
27.5 г
углеводы
10.2 г
100 г блюда
ккал
120.1 ккал
белки
7.2 г
жиры
8.9 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Мясо по-кавказски»:

Первым делом режем мясо на средние куски, в данном рецепте свинина. Обсушим немного бумажными полотенцами и отправим на разогретую сковороду, стараемся каждый кусок мяса обжарить с каждой стороны в течение пары минут. Главное - обжаривание должно быть сухим, без масла!!! Дальше режем помидор и лук кольцами и шинкуем зелень. Берем противень и укладываем на дно фольгу, далее друг на друга выкладываем овощи (как на видео), посыпаем половиной зелени и выкладываем мясо, между кусками оставляем промежуток! Теперь время специй и соли, все по вкусу!!! Специи, конечно, лучше Абхазские!! Снова зелень и укрываем все остатками помидора. Укрываем плотно фольгой и в духовку на 35 минут (180-190 гр). Готово!!! Приятного!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо по-кавказски
Рецепт: Мясо по-кавказски

Этот замечательный рецепт я подсмотрел, когда отдыхал в Абхазии. И он меня покорил))). Мясо получается очень нежным и безумно ароматным.

Ингредиенты для «Мясо по-кавказски»:

Комментарии и отзывы

Прекрасный рецепт!
Спасибо)))
Вкуснотааааааааа! И ничего лишнего!
Это точно,всё просто
Подскажите пожалуйста какие специи входят в состав Абхазских специй. У нас в продаже я таких не видела, может можно самим составить?
Абхазы держут состав в секрете ,мне либо привозят знакомые, кто там отдыхает,либо сам запасаюсь, когда там бываю
Вам хорошо У меня нет таких знакомых. Положусь на свою интуицию.
Я летом привезла из Абхазии кучу приправ - ну люблю я это дело! На пачечках написаны входящие в состав специи, вот те, которые вспомнила: сванская соль, перец черный и красный молотые, хмели-сунели, чаман, шафран, учхо-сунели (пажитник), паприка молотая и т.д... У нас в магазинах (Калужская область) продаются "Кавказские специи" и "Сухая аждика". Тут ничего сверхъестественного нет, интуиция, как Вы сами заметили, Вам поможет...
Про сванскую соль слышала, но у нас её нет. А вот что такое чаман даже не знаю, надо на рынке спросить. Торгует там дяденька специями, я у него кое что покупала.
Прочитала сейчас про эту травку, оказывается она очень полезная.
Superbe recette!!!!
Отличный рецепт вкусного мяса
Спасибо
Ну прям кино, надеюсь с продолжением (в смысле с новыми рецептами) Обязательно приготовлю. Спасибо
Спасибо,конечно кино с продолжением)))
Ну так я это.. жду

Спасибо за оригинальный, вкусный и необычный рецепт!.. Очень понравился!.. Забираю с благодарностью в свою копилочку!..
Спасибо)))
Ароматнейшее мяско
Будем пробовать
Спасибо
Очень интересный вариант запекания мяса Утащила к себе в к/к, будем притворять в жизнь.Спасибо и ждем новых рецептов, тем более что печьу тебя новая и такая шикарная
Татьяна, спасибо , да, печь новая супер
Дождусь Пасхи и приготовлю.
да да,просто супер вкусно!!!! Я,как мужчина,понимаю в мясе , )))))
Да и у нас, девочек, губа не дура!
Ну,тут я немного паспорю
Чёёё!
Ну чуть чуть
То-то! Иш какой!
Отличное мяско!!!!!
Спасибо!! Виктория
Марина ,спасибо )))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки