• 25 марта 2016, 14:39
  • 4808

Уха из свежей рыбы

Рецепт: Уха из свежей рыбы

Простая, наваристая и очень вкусная уза из свежей речной рыбы, которая была поймана буквально несколько часов назад.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Уха из свежей рыбы»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8296 ккал
белки
1583.9 г
жиры
180.4 г
углеводы
85.1 г
Порции
ккал
2074 ккал
белки
396 г
жиры
45.1 г
углеводы
21.3 г
100 г блюда
ккал
87.6 ккал
белки
16.7 г
жиры
1.9 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Уха из свежей рыбы»:

Первым делом рано утром ловим рыбку))). Дальше нам следует почистить и хорошо промыть рыбу, при чистке не забываем удалить жабры, чтобы уха не горчила! Промытую рыбу отправляем в кастрюлю, заливаем водой, добавим соль и ставим на огонь. Как только рыба закипит, снимаем пенку и варим 10 минут. В это время крупно режем картофель и лук. Через десять минут достаем рыбу из кастрюли и отправляем туда картошку с луком, лавровый лист и перец. Варим до готовности картофеля. Рыбу можно подать отдельно, а также можно положить прямо в тарелку. Готово! Приятного!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Уха из свежей рыбы
Рецепт: Уха из свежей рыбы

Простая, наваристая и очень вкусная уза из свежей речной рыбы, которая была поймана буквально несколько часов назад.

Ингредиенты для «Уха из свежей рыбы»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Прям детство вспомнила))) Сто лет уху не ела, муж не в какую есть не хочет((( А для себя готовить лень Отец рыбак был заядлый, поэтому часто готовили)) Почти так же, только луковицу целую варили, и в конце вынимали, никто отварной лук не ел А еще укропчика обязательно и перчика побольше, чтоб остренькая была Сегодня муж принес толстолобиков, побегу хоть тарелочку себе приготовлю, а то ностальгия замучает Спасибо автору
Пожалуста , приятного аппетита
Люблю уху, но готовлю редко, так как ем её одна Хорошее видео! А рыбка, которая поймана своими руками, самая вкусная еще и окунь, вкусныыый!
Первым делом рано утром ловим рыбку))). Дальше нам следует почистить и хорошо промыть рыбу, при чистке не забываем удалить жабры, что бы уха не горчила!!
Как ловили - не видела... В описании есть На видео (фото) нет... Как чистили - не видно на видео толком, новичок точно мозг сломает, а это как бы главное, ибо без этого супчик не приготовить... Тут кстати есть справа кнопка поиска, не заглядывали? Там много интересного! И это не уха ни разу....Уж простите Рыбный простой,самый простой суп.
Критика принята к сведению ,спасибо!! Ну написал же ,что простая... . А по поводу видео о ловли рыбки,рядышком как раз есть оно
А добавить морковку и водку на один бульк пожадничал ?
Морковку не добавляю обычно , а водки - тока если на природе,на костре
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки