Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


21 октября 2018 года | EnelliK   #    [+5]
Как же это вкусно! Любовь с первого взгляда ))) Замес очень легкий, т.k тесто не липнет Кто любит, можно пудрой присыпать, здесь будет очень уместно

4 октября 2018 года | EnelliK   #   
так мне ваш хлеб напомнил выпечку с кулинарии...было что-то подобное,очень вкусное.Я всегда думала,сюда бы больше корицы Очень хочу попробовать ваш рецепт Очень красиво

4 октября 2018 года | inna_2107   #    [+5]
Спасибо огромное за прекрасный рецепт ! получился вкусный сдобный хлеб к чаю.

4 октября 2018 года | kapitonchick   #   
Очень красивый рулет!

5 октября 2018 года | inna_2107   #   
Елена, огромное спасибо за внимание!

4 октября 2018 года | Бархатные ручки   #   
Ответ для inna_2107
Инна, какой воздушный хлебушек получился!

5 октября 2018 года | inna_2107   #   
Татьяна, огромное спасибо !

5 октября 2018 года | mtata   #   
Ответ для inna_2107
Инна очень красивый разрез,прекраснейшее исполнение

5 октября 2018 года | inna_2107   #   
Таня, благодарю за поддержку и внимание!

8 апреля 2018 года | caramel77   #    [+5]
Шикарная нежнейшая булочка.

24 июля 2017 года | inna_2107   #   
Очень ароматный аппетитный хлеб, корицу люблю!

26 июля 2017 года | прошутто75 (автор рецепта)   #   
СПАСИБО!)))

24 сентября 2016 года | Bountessa   #    [+4]
Снова испекла вашу булочку)

21 июня 2016 года | Маргарита2512   #   
Застилаете ли форму бумагой?Спасибо.

21 июня 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #   
По рецепту (и по ФОТО!) рулет формируем на листе пекарской бумаги, вместе с которой и переносим его затем в форму! )))) Также и выпекаем, соответственно!

21 июня 2016 года | Маргарита2512   #   
Спасибо.

21 июня 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #   

20 июня 2016 года | bernazki 1   #   
Супер! Быстро и вкусно!

20 июня 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #   
Спасибо!))))

18 апреля 2016 года | ZimaOS   #   
а соли не много? 10 г это же 2 ч.л.?

18 апреля 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #   
а соли не много? 10 г это же 2 ч.л.?
Всё правильно - по рецепту идёт 10 грамм соли! Только это не 2 чайные ложки, а 1 ч.л. с горкой!

12 апреля 2016 года | Bountessa   #   
Вкусно, сладенько! У меня только корочка получилось слишком уж жесткая, а внутри мягко. Я сделала еще несколько булочек. И перед посыпкой смазала топленым маслом тесто =)

18 апреля 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #   
Очень приятно, что воспользовались рецептом! )))

6 апреля 2016 года | Денис Толмачёв   #    вопрос по рецепту
Вкусный рулет получился! Правда мы передержали в духовке, поэтому корочка сгорела и ещё почему-то много начинки вытекло. Скажите, а как вы делаете гренки по-французски?

6 апреля 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #   
Очень рада, что рецепт пригодился, Денис! ))) В следующий раз хлеб просто обязан еще лучше получиться, Вы же уже знаете особенности своей духовки! А гренки делаю очень просто... В глубокую тарелку разбиваем яйцо, добавляем молоко ("на глаз" и по вкусу... всё зависит от количества гренок, конечно, может и два яйца потребоваться...), взбиваем-взбалтываем всё вилкой. На этом этапе можно добавить корицу и сахар... Буханку хлеба нарезаем ломтиками (если хлеб уже полежал 2-3 дня, то еще лучше!) В сковороде разогреть кусочек сливочного масла (главное, чтобы масло не начало гореть!) Кусочки хлеба обмакивать в яичко-молочной смеси и обжаривать на сковороде с двух сторон до румяной корочки! ОЧЕНЬ просто и вкусно! Можно и не сладкий вариант приготовить... (а если еще сверху на горячий хлеб ломтик сыра положить.... ) Мои дети просто обожают такие гренки во всех видах, особенно на завтрак!

6 апреля 2016 года | charly angel 2   #   
таак просто, так мило и нежно !!! ну почему я сама до этого не додумалась ! Съела семья за присест ! Ооочень понравилось , спасибо ! уже три раза пекла , первый раз рулетом , второй раз порезала рулет на ломтики -получились такие завитушки булочки , а в третий (в простонародье -"ушки" ) -края левый правый у рулета заворачивала навстречу , затем тоже порезала на ломтики ,в общем и так и так хорошо !

6 апреля 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #   
Ой, как же мне это знакомо.....
ну почему я сама до этого не додумалась
Очень часто, особенно, если рецепт прост и вкусен одновременно...., и я задаюсь этим вопросом! Спасибо за отзыв к рецепту! Я очень рада, что рецепт оказался Вам полезен!

2 апреля 2016 года | Валерия Антимирова   #    [+5]
Держите мой фотоотсчёт.ОООчень вкусный хлебушек!тесто готовила хлебопечка.Поднялось отлично.Свежих дрожжей не было,использовала сухие.Палочки корицы перемолола в кофемолке.Тесто к рукам не липнет,одно удовольствие)И вот такая вкуснотища получилась.Дочка хороводы вокруг него водила,пока хлебушек остывал.Не выдержали-разрезали еще тёплым...Муж сказал,что нужна 2-ая порция.Спасибо,Вам,за рецепт.Буду печь еще много много раз.

3 апреля 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #   
Валерия! СПАСИБО огромное за доверие к рецепту и за желание его воплотить! ОЧЕНЬ рада, что рецепт настолько пришелся по вкусу домашним, что теперь приживется у Вас дома! Пеките с удовольствием!

2 апреля 2016 года | татьяна8734   #   
На фото хлеб или кекс при выпечке порвался, а это говорит , либо перестоял или много дрожжей, неправильная температура. В общем обыкновенная сдоба . Я когда сворачиваю тесто рулетом посыпаю тесто цукатами. Потом в разрезе очень красиво смотрится и вкус придаёт хороший.

2 апреля 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #   
Татьяна, хлеб не "порвался", просто шов от сворачивания у меня в этот раз оказался не снизу (как положено), а сбоку! От этого при выпечке в форме он немного разошелся! Но, на вкусе хлеба это никак не сказалось... В любом случае, спасибо за внимание к рецепту, и очень рада, что у Вас тоже есть свой любимый рецепт подобной выпечки! ))))

2 апреля 2016 года | veronika1910   #   
Ира,шикарный хлеб!

2 апреля 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #   
Спасибо, Вероника!!))))

1 апреля 2016 года | Opjana   #   
Можно уточнить - молоко 225 грамм или мл?

1 апреля 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #   
Можно уточнить - молоко 225 грамм или мл?
МЛ!!!!! ))))) Надо будет исправить! Спасибо!

1 апреля 2016 года | Opjana   #   
Вам спасибо за классный рецептик,уже поставила тесто и меряла молоко в МЛ.

1 апреля 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #   
Отлично! ))) Надеюсь, результат порадует!

1 апреля 2016 года | MihalovnaElena   #   
Великолепно! Большое спасибо за рецепт! Сделала рулет, а форма оказалась маленькая и я то, что не вмещалась порезала по 3 см и получились отличные булочки-завитушки. Рулет еще печется, а булочки быстро остудили на окне и пробуем М-м-м!!!

1 апреля 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #   
Мне очень приятно, что Вы уже воспользовались рецептом! ))) Надеюсь, и рулет удастся! Спасибо большое за доверие к рецепту!

3 апреля 2016 года | MihalovnaElena   #   
Спасибо, рулет получился так же вкусным. Интересно, что рулет и булочки по вкусу очень разные получились. У завитушек сахар сверху в карамель превратился и они были более сладкие. Сейчас буду делать фруктовые пирожки на основе этого теста.

6 апреля 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #   

1 апреля 2016 года | Светлана Хомченко   #   
Девочки, а не подскажите можно ли вместо корицы добавить повидло? Мои домашние корицу не очень любят... А как по мне- рецепт просто чудо! Тесто уже заметила, а про начинку подумаю ещё?

1 апреля 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #   
Светлана, спасибо за доверие к рецепту! ))) Дайте знать, что с начинкой придумаете! Может быть вместо корицы можно только сахаром посыпать... или слегка шоколадом растопленным смазать.

1 апреля 2016 года | Светлана Хомченко   #   
Промазала грушевым вареньем. Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт! Только соли в следующий раз добавлю меньше. От домашних моих отдельное спасибо!

2 апреля 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #   
Благодарю, что зашли поделиться впечатлением, Света! )) Рада, что домашние оценили рецепт!

3 апреля 2016 года | MihalovnaElena   #   
Я вообще забыла соль добавить, переживала, что будет не то, а оказалось - можно вообще без нее обойтись

1 апреля 2016 года | xnien   #   
Увидела с утра рецепт, сразу кинулась печь) получился, к сожалению, не такой красивый как у вас (немного криво завернула), да и на расстойку не успела поставить - но дочка с мужем съели с удовольствием, обмазывали джемом и лопали с чаем) спасибо, непременно буду печь еще!

1 апреля 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #   
СПАСИБО огромное за Ваш отзыв к рецепту! )) Очень приятно, что уже и опробовали рецепт, а самое главное, что остались довольны результатом!

1 апреля 2016 года | MihalovnaElena   #   
Хочу испечь такой хлебушек, только дрожжи у меня сухие. Сколько сухих нужно? Спасибо.

1 апреля 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #   
Хочу испечь такой хлебушек, только дрожжи у меня сухие. Сколько сухих нужно? Спасибо.
Сухих дрожжей понадобится около 8 г, берите 2,5 ч.л.

1 апреля 2016 года | MihalovnaElena   #   
Спасибо, пойду печь!

1 апреля 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #   


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты