Главная > Рецепты версия для печати
| « Овощные котлеты | Постный кокосово-малиновый торт » |
Рисовые брусочки с кальмарами
Описание: Морепродукты - очень вкусный и полезный способ разнообразить постный стол. Предлагаю очень интересный рецепт с кальмарами.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Предназначение:
Конкурсные рецепты: Конкурс "Пост с Олейной"
На обед: На первое
Специальное питание: Постное питание
Конкурсные рецепты: Конкурс "Пост с Олейной"
На обед: На первое
Специальное питание: Постное питание
Ингредиенты для "Рисовые брусочки с кальмарами":
Кимчи
- Капуста пекинская — 0.5 кг
- Перец красный жгучий (сушеный) — 1 шт
- Чеснок — 7 зуб.
- Имбирь — 1 ст. л.
- Аджика — 1 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Вода — 1 л
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 0.5 кг
- Кальмар — 0.5 кг
- Нори (1 лист) — 1 шт
- Вода — 1.5 л
- Сахар — 1 ч. л.
- Перец красный жгучий — 0.5 ч. л.
- Мука рисовая — 400 г
- Масло растительное (ТМ Олейна) — 2 ст. л.
Рецепт "Рисовые брусочки с кальмарами":
|
Даем настояться пять минут и приглашаем всех к столу. Приятного аппетита! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Такие рисовые брусочки называются токки - национальная корейская кухня.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: