Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


1 апреля 2016 года | ogiway   #   
Какой интересный рецепт у Вас, Мария!

1 апреля 2016 года | LapSha Maria   #   
Очень необычный и интересный рецепт!

1 апреля 2016 года | Светусенька   #   
Не очень понятно сначала тесто отварить в пароварке, а потом раскатать и порезать?

1 апреля 2016 года | Григорий Печорин (автор рецепта)   #   
Да. именно так
Такие рисовые брусочки называются токки - национальная корейская кухня.








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты