• 2 апреля 2016, 8:12
  • 1273

Перец фаршированный с соусом из черемши

Рецепт: Перец фаршированный с соусом из черемши

Очень вкусный и ароматный рецептик! Для любителей легкого ужина и для тех, кто придерживается диет отлично подойдет! Правда, в соусе используется молоко - но в некоторые дни поста можно и молоко!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перец фаршированный с соусом из черемши»:

Постная основа

Непостная добавка

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1986.7 ккал
белки
94.5 г
жиры
94.8 г
углеводы
199.3 г
Порции
ккал
397.3 ккал
белки
18.9 г
жиры
19 г
углеводы
39.9 г
100 г блюда
ккал
129.8 ккал
белки
6.2 г
жиры
6.2 г
углеводы
13 г

Рецепт «Перец фаршированный с соусом из черемши»:

  • Перцы промыть и удалить семена. Для этого аккуратно надрезать шляпку сверху

  • Морковь почистить и натереть на крупной терке

  • Лук порезать крупно (соломкой)

  • Гречку "Мистраль" отварить по инструкции на упаковке и обжарить на сковородке вместе с луком и морковью. Посолить. Полученную поджарку разделить на две части.

  • Для непостной половины:
    С тушенки слить жидкость. Мясо размять вилкой на более мелкие волокна и убрать жилки

  • Смешать тушенку с половиной овощной поджарки. Если любите по-сочнее, то добавьте чуть жидкости с тушенки

  • Фаршируем перцы начинками и закрываем "крышечками". Чтобы не путать, можно взять перцы разного цвета. Я просто запомнила где какая начинка находится. Глубокую форму смазать маслом, поставить в нее перчики и запекать в духовке при 200-250 градусах С минут 10-15 до мягкости перцев

  • Соус:
    Черемшу крупно порезать и выложить в блендер. Добавить растительное масло и молоко. Можно посолить, если любите солененькое. Хорошенечко взбить и соус готов.

  • Вот такое блюдо получилось!

  • Постный вариант

  • И с непостной добавкой



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец фаршированный с соусом из черемши
Рецепт: Перец фаршированный с соусом из черемши

Очень вкусный и ароматный рецептик! Для любителей легкого ужина и для тех, кто придерживается диет отлично подойдет! Правда, в соусе используется молоко - но в некоторые дни поста можно и молоко!

Ингредиенты для «Перец фаршированный с соусом из черемши»:

Комментарии и отзывы

Ни за что не слила бы бульон из тушенки. Пусть его впитает гречка, это же так вкусно!
Весной запахло от Вашего рецептика! Вкуснятина!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки