• 26 сентября 2014, 8:25
  • 3565

Сковорода "И рыба, и овощи"

Рецепт: Сковорода И рыба, и овощи

Еще один простой вариант приготовления рыбы с овощами. Быстро и вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сковорода "И рыба, и овощи"»:

Количество порций: 2



Рецепт «Сковорода "И рыба, и овощи"»:

Кабачок нарезать кружками. Треску очистить.

Выложить кабачок на сковороду с растительным маслом. Сверху положить кусок рыбы и полить его лимонным соком. Можно взять и больше рыбы, сколько позволит сковорода, только тогда и количество овощей надо увеличить.

Помидоры обдать кипятком, снять шкурку и мелко-мелко нарезать. Перец нарезать кружками. Помидор и перец выложить в сковороду на кабачок и рыбу.

Морковь натереть на терке и добавить в сковороду.

Чеснок нарезать кружками и также добавить в сковороду. Посыпать рыбу и овощи зирой и паприкой. Закрыть сковороду крышкой и тушить рыбу с овощами в собственном соку.

Как только блюдо приготовится, выключить огонь и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусненько!!!
Да, получилось вкусно!
Катенька,замечательное блюдо!Обожаю сочетание рыбы и овощей!
Ирина, спасибо!
Спасибо за рецепт! Украла к себе в кк. Обязательно приготовлю такое блюдо!
Спасибо за интерес к рецепту! Забирайте, готовьте, угощайтесь
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2505 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки