• 10 апреля 2016, 22:35
  • 2635

Пироги с машем и морской капустой

Рецепт: Пироги с машем и морской капустой

Испекла пироги в двух вариантах - постный и непостный. Начинка вкусная и сытная! Пробуйте!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пироги с машем и морской капустой»:

Постная основа

Непостная добавка

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2160 ккал
белки
81.6 г
жиры
111.7 г
углеводы
206.2 г
Порции
ккал
1080 ккал
белки
40.8 г
жиры
55.9 г
углеводы
103.1 г
100 г блюда
ккал
227.4 ккал
белки
8.6 г
жиры
11.8 г
углеводы
21.7 г

Рецепт «Пироги с машем и морской капустой»:

  • Подготавливаем продукты.

  • Отмеряем необходимое количество маша. Промываем водой. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. ( примерно 40 минут). Остужаем.

  • Утиную грудку нарезаем. Обжариваем на растительном масле, добавив соевый соус, в течении 15 минут.

  • Нарезаем репчатый лук.

  • В чашку выкладываем отваренную фасоль маш, добавляем морскую капусту и зелень. Солим по вкусу. Перемешиваем.

  • Делаем постное тесто. В чашку наливаем теплой воды, добавляем соль, сахар, дрожжи и растительное масло (4 ст. л.) Перемешиваем. Просеиваем муку. Замешиваем тесто.

  • Делим тесто на 2 части.

  • Одну часть теста раскатываем лепешкой. Выкладываем на нее половину нарезанного лука. Затем морскую капусту с машем. Защипываем края. Выкладываем пирог на противень. Это постный вариант.

  • Вторую часть теста раскатываем лепешкой. Выкладываем на нее оставшийся лук, обжаренное утиное мясо, поверх него - морскую капусту с машем. Защипываем края. Выкладываем пирог на противень. Это непостный вариант.

  • Пироги на противне.

  • Ставим противень в разогретую духовку. Выпекаем 30-35 минут при 160-180 градусах.

  • Подаем пироги, немного остудив.

Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пироги с машем и морской капустой
Рецепт: Пироги с машем и морской капустой

Испекла пироги в двух вариантах - постный и непостный. Начинка вкусная и сытная! Пробуйте!

Ингредиенты для «Пироги с машем и морской капустой»:

Комментарии и отзывы

Замечательные пироги!!!
Спасибо!
оч.аппетитно смотрится!
Нина, большое спасибо!
Очень интересное сочетание! От меня +++!
Марина, спасибо!
Интересные пирожки.
Марина, огромное спасибо!!!
Отличный рецепт
Вероника, большое спасибо!!!
Крис, спасибо большое!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки