• 11 апреля 2016, 17:10
  • 11986

Весенняя чимичанга

Рецепт: Весенняя чимичанга

Чимичанга - это мексиканское блюдо, жареный во фритюре буррито. Сегодня я приготовила чимичангу с большим количеством зелени, спелым помидором, чесноком и сыром. Горячая хрустящая лепешка и сочная ароматная начинка - это потрясающее сочетание.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Весенняя чимичанга»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3092.8 ккал
белки
114 г
жиры
25 г
углеводы
594.3 г
100 г блюда
ккал
239.8 ккал
белки
8.8 г
жиры
1.9 г
углеводы
46.1 г

Рецепт «Весенняя чимичанга»:

  • Зелень можно взять любую, которая нравится или есть в наличии.

  • Помидор и зелень нарезать.

  • Сыр и чеснок натереть на мелкой терке.

  • Соединить все ингредиенты, добавить соевый соус, перемешать.

  • На лепешку положить пару ложек начинки.

  • Накрыть начинку частью лепешки, подвернуть оба края и завернуть плотным рулетом.

  • В сковороду налить масло, я не делала фритюр, просто заполнила дно сковороды.
    Жарить чимичангу на средне-сильном огне до румяной корочки. Выкладывать на салфетку.
    Подавать в горячем виде.
    Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Весенняя чимичанга
Рецепт: Весенняя чимичанга

Чимичанга - это мексиканское блюдо, жареный во фритюре буррито. Сегодня я приготовила чимичангу с большим количеством зелени, спелым помидором, чесноком и сыром. Горячая хрустящая лепешка и сочная ароматная начинка - это потрясающее сочетание.

Ингредиенты для «Весенняя чимичанга»:

Фотографии «Весенняя чимичанга» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
люблю начиненные лепешки тортилья. почти также делаю только без соевого соуса сыр и так достаточно соленый. И жарю на сухой сковороде, наверно на жиру будет ещё вкуснее.
очень вкусно, делала уже неоднократно. В первый раз строго по рецепту, теперь каждый раз добавляю что-то новое...и грибы, и колбаску. Спасибо за рецепт, в моей семье прижился
На здоровье!
Лепешки пекла сама. В начинке использовала шпинат, кинзу, базилик и помидор. Обжаривала на сухой сковороде. Получилось вкусно. Спасибо за рецепт.
Красотища, спасибо за отчет!
Я с отчетом. Как я не старалась свернуть конвертиком мои тортильи, ничего у меня не получилось (пробовала на одной лепешке-сломалась). Решила складывать попалам. На вкусе я думаю, это не отразилось, добавила немного докторской колбаски. Мои домашние просили повторить! Попробую сама приготовить тартильи и накормить всех досыта. Спасибо за рецепт!
Конечно, подача не влияет на вкус . А Вы какие лепешки брали?странно, что ломались. Спасибо большое за фото-улику, очень аппетитно!
На этикетке было написано "Тортилья" и прилагалась картинка, подача совершенно другая: я так поняла, что они не обжариваются, просто выкладывается начинка и сгибается лепешка "лодочкой"
Выглядят они толстовато. Я делаю всегда сама, вот рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/58889/.
Сынок купил такие лепешки и попросил что-нибудь приготовить (я честно говоря их первый раз увидела). Сегодня нашла Ваш рецепт, однозначно буду делать. Отчитаюсь!
Буду ждать!
Отлично!!!! Как салатик к мясу. Замечательно, Спасибо за рецепт!!!!
буду рада, если пригодится рецепт!
Это то же что и в лаваше. Можно разные начинки использовать. Хороший рецепт.
Конечно можно и все будут разные рецепты, я хотела показать свою любимую начинку, она и в блинах очень вкусна .
Красота!!! Мне кажется для пикника к мяску на природе подойдет идеально.
Спасибо, готовьте с удовольствием!
мяска кинуть и шаурма получится))))
в шаурме другой состав
мексиканская шаурма)
Ответ для cromlech
Да с мяском оно, конечно, вкусняшно получится...
Да здесь просто непаханное поле вариантов для начинки
Вот! Что я люблю...
Просто и шедеврально!
Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!
спасибо за поддержку
А если лаваш взять...Думаю на вкус не повлияет!
Очень понравился рецепт! Разлом,ну очень аппетитный!!!
Юля, конечно, можно и лаваш!
Какие чимичанги аппетитные!
Светлана, спасибо большое!
отличный рецепт чимичанги !!!
Благодарю!
Вкусно и красиво!
Спасибо!
Супер
Спасибо!
прелесть!
Спасибо!
Вкуснотаааа!!!!!
Спасибо!
Клевая закуска
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки