• 2 мая 2016, 23:17
  • 2188

Тушеные потроха в сливках

Рецепт: Тушеные потроха в сливках

Я очень люблю куриные потроха и готовлю их довольно часто. Получаются ужасно вкусные. ))

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане

Ингредиенты для «Тушеные потроха в сливках»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Тушеные потроха в сливках»:

Лук нарезать четверть кольцами.

Я использую алюминиевый казанок.
Налить в него подсолнечное масло и сливочного масла добавить.
Хорошо разогреть, бросаем лук и не очищенный чеснок.
Жарить до прозрачности лука, чеснок потом выбросить.

Печень и сердце промыть под водой, дать воде стечь.
Нарезать печень на 3 части, сердце не трогать.


В готовый лук добавить потроха,
всыпать тимьян, чёрный перец, посолить.
Хорошо перемешать.
Сначала будет много жидкости, но она выпариться.
Жарить чуть меньше среднего огня, помешивая время от времени.

Жарить до румяного цвета.
Затем влить сливки, хорошо перемешать
и тушить под закрытой крышкой на маленьком огне 15 минут.

Наше блюдо готово. Приятного аппетита!!!
Гарнир любой. ))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Аппетитные потрошки! Очень понравился казанок,удобный
не то слово ))
Потрошка, это-вкусно.
согласна
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1477 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки