• 17 июля 2012, 8:50
  • 28638

Чахохбили в казане

Рецепт: Чахохбили в казане

Вкусненькое и легкое в приготовлении нежное куриное рагу в соусе.

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане

Кухня: Грузинская

Ингредиенты для «Чахохбили в казане»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Чахохбили в казане»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

2164

Чахохбили

1190

Чахохбили

Комментарии и отзывы

Ну это точно для моего мужа, купил на днях казан и носится с ним "как с писанной торбой", спасибо!
шикарноооо
просто супер.спасибо огромное за такой подробный рецепт.только сидела искала в инете и на сайте рецепты чахохбили как вдруг вы добавили.муж давно просит приготовить, теперь обязательно сделаю.единственное у меня будет проблема с зеленью.он не любит ни кинзу ни петрушку.в отличии от меня. а как может быть чахохбили без зелени :’(
А как его падают, с гарниром или как самостоятельное блюдо?
Это самостоятельное блюдо-поедаете курочку и не забываете макать лепешкой в соус
Но на мой взгляд картошечка или разваристый рис, политый этим самым соусом, не испортит вкуса курочки!
а только свежие помидоры не пойдут?
Конечно подойдут! Маринованные помидоры это зимний вариант.Просто на данный момент у меня помидорки покупные (не очень сочные и вкусные) поэтому и разбавил маринованными.Как вариант для повышения "сочности" можно добавить полстакана красного сухого вина [x]06:09 17.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1973 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки