• 8 мая 2016, 13:45
  • 8895

Киш с курицей и шампиньонами

Рецепт: Киш с курицей и шампиньонами

Попробуйте приготовить киш с курицей и шампиньонами, открытый пирог, пришедший к нам из Франции. Пирог получается сочным и очень вкусным, блюдо можно расценивать, как полноценный обед или ужин.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Киш с курицей и шампиньонами»:

Тесто

Начинка

Заливка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
24806.9 ккал
белки
488.1 г
жиры
2231 г
углеводы
643 г
Порции
ккал
3100.9 ккал
белки
61 г
жиры
278.9 г
углеводы
80.4 г
100 г блюда
ккал
202.3 ккал
белки
4 г
жиры
18.2 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Киш с курицей и шампиньонами»:

Приготовление пирога.
Тесто: в просеянную муку добавляем разрыхлитель, размягченное масло и сметану. Все перемешать, замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
Начинка: на разогретом масле обжарить шампиньоны с луком. Отварное куриное филе нарезать кубиками. Смешать с зеленым луком. Морковь нарезать полукольцами, запечь в микроволновке минуты 4-5. Твёрдый сыр нарезать кубиками.
Заливка: смешать молоко, сметану, яйца, натертый сыр, соль и перец.
В смазанную форму выложить тесто, сформировать бортики, выложить начинку, вылить заливку.
Выпекать 40 минут в духовке при 180 градусах. За 15 минут до готовности пирог украсить кольцами из помидоров.
Пирог вкусен как в горячем, так и в охлажденном виде.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш с курицей и шампиньонами
Рецепт: Киш с курицей и шампиньонами

Попробуйте приготовить киш с курицей и шампиньонами, открытый пирог, пришедший к нам из Франции. Пирог получается сочным и очень вкусным, блюдо можно расценивать, как полноценный обед или ужин.

Ингредиенты для «Киш с курицей и шампиньонами»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилось, тесто вкусное, даже пожалела что тонко раскатала его. Буду использовать и с другими начинками...
только что пришла домой после ужина в кафе "Paul", ели там с дочкой подобный великолепный киш, а тут ваш рецептик на глаза попался!..
забираю в КК, спасибо!!!
На здоровье!) Готовьте с удовольствием!
Супер!!!
Забираю Ваш киш на пробу
Приготовила вчера пирог по вашему рецепту - сегодня ещё доедаем) действительно очень сытный, калорийный и жирный, не каждый желудок справится) Но вкусный, с этим спорить не буду) мужу особенно понравился))
Очень доступный и аппетитный видеорецепт, спасибо большое за идею! Буду пробовать порадовать родных этой вкусняшкой!
Приятного аппетита!
Мне тоже теплый больше нравится
Готовила по такому же рецепту, это очень вкусно Нам больше понравился в теплом виде
Отличный киш! Сытный и очень аппетитный!
Забрала в КК , спасибо за рецепт.
понравился рецепт,просто и,я думаю,очень вкусно.
Очень аппетитно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки