• 11 мая 2016, 17:49
  • 1081

Крем-суп из шпината

Рецепт: Крем-суп из шпината

Необычный и весьма полезный овощной суп!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Крем-суп из шпината»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1391 ккал
белки
60.1 г
жиры
106.6 г
углеводы
50.3 г
Порции
ккал
231.8 ккал
белки
10 г
жиры
17.8 г
углеводы
8.4 г
100 г блюда
ккал
113.1 ккал
белки
4.9 г
жиры
8.7 г
углеводы
4.1 г


Рецепт «Крем-суп из шпината»:

Шпинат хорошо промываем под проточной водой, шинкуем. В кастрюлю наливаем раст. масло и обжариваем мелко нарезанный лук и давленный зубчик чеснока. Добавляем шпинат, мясной бульон, солим, добавляем мускатный орех, тушим. Муку отдельно обжариваем на сливочном масле и добавляем к тушеным овощам. Вливаем молоко, доводим до кипения, после чего пробиваем блендером. Подавать горячим, украсив рубленными грецкими орехами. Потрясающий суп! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Ну наконец-то здоровое питание) В то в последнее время тут строго "Прощай таллия", "Здравствуй холестерин", и "Углеводный дряблый животик". И кау люди добровольно это в себя пихают.. В смысле тортов и черствых куличей и т.п))) За клевый супчик спасибки!!
На здоровье!
Спасибо за рецепт. Как нибудь попробую. Мне нравятся легкие крем-супы, а шпинат в добавок очень полезен.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 321 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки