• 21 мая 2016, 19:05
  • 8212

Мясо по-японски

Рецепт: Мясо по-японски

Очень вкусные, мясные блинчики. Любимый рекомендует.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Мясо по-японски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2443.3 ккал
белки
122.6 г
жиры
123.3 г
углеводы
218.7 г
100 г блюда
ккал
173.3 ккал
белки
8.7 г
жиры
8.7 г
углеводы
15.5 г

Рецепт «Мясо по-японски»:

  • 0,5 кг мяса порезать кусочками, посолить поперчить, добавить 3 зубчика чеснока и поставить в холодильник на 2 часа.

  • После, чистим лук, морковь и картофель.

  • Все трем на большую тертку

  • Добавляем кефир, яйца, муку, соду, перец и соль по вкусу. Все хорошенько перемешиваем. Вот что получается.

  • И жарим как обычные блинчики

  • Вот такие красавцы. На самом деле их больше получается, любимый во время процеса уже кушал) Приятного аппетита)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо по-японски
Рецепт: Мясо по-японски

Очень вкусные, мясные блинчики. Любимый рекомендует.

Ингредиенты для «Мясо по-японски»:

Комментарии и отзывы

А мясо успевает хорошо прожарится, мне кажется что будет сыроватым, я просто привыкла мясо жарить побольше чем оладьи жарятся
в описании рецепта мясо, походу, так и осталось в холодильнике, пока мы жарили блинчики да и японского здесь ничего нет. но блюдо аппетитное, красивое и хочется попробовать. с дебютом! дерзайте! удачи!
кое что всё таки есть.. от ТЕМПУРЫ!!! именно в ней смешиваются различные продукты нарезанные соломкой,заправленые соевым соусом ,другими приправами и КРАХМАЛом... обжаривают на манер наших оладушков ... так что- это от туда!
Уточните количество кефира, т.к. 0,5 мл - это скорее микроскопическая доза для инъекций ))
Интересно, а в Японии есть кефир или рецепт адаптирован?
Интересно, а в Японии есть кефир или рецепт адаптирован?
В Японии молоко продают разное (соевое, с кальцием, обезжиренное), а вот кефира нет, изредка можно увидеть закваску, но и она далека от совершенства, потому что включает в себя дрожжи, а не привычную для нас закваску.
Мне тоже кажется, что кефир - это продукт постсоветского пространства, а в Японии должно быть что-то своё.
Ответ для vaskathecat
нет,на сколько я знаю. называется Темпура, с морепродуктами в основном.У них крахмалл ну и с остальным ,...наш народ эксперементирует. В любом случае вкусно. А кифир, допускаю,что к мясу очень хорошо,заменит кислоту,добавит сочности( по принципу маринования)
А почему именно "по-японски"?
А почему именно "по-японски"?
У меня возник тот же вопрос. Ингредиенты и способ приготовления явно относятся к славянской кухне. Можно было хотя бы мясо промариновать в соевом соусе или к готовому блюду предложить какую-нибудь японскую приправу.
Ответ для relook
потому,что это от японской Темперы)))
Спасибо за рецепт
Приятного аппетита
Очередной вариант из серии "мясные оладьи с овощами". вкусно. не очень дорого. Захожу на сайт иногда уже лет 5. Такие мясные лепешки еще моя мама пекла, мяско овощами разбавляла в кризисное для семьи время. Я с соевым соусом мариную. Удачи в следующих рецептах!
Спасибо
Замечательные мясные оладьи, уверена, что это вкусно Поздравляю с дебютом
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки