• 22 мая 2016, 8:43
  • 5810

Пирожное с вишней и кокосом

Рецепт: Пирожное с вишней и кокосом

Оригинальное название " Cherry ripe (спелая вишня) slice" — довольно известный десерт в Австралии. Рецепт я увидела в передаче "Повседневные деликатесы с Джастин Скофилд". Готовится легко и быстро, а результат вкусное и сытное пирожное.

Категория: Десерты Пирожные

Кухня: Австралийская

Ингредиенты для «Пирожное с вишней и кокосом»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6938.8 ккал
белки
86.1 г
жиры
450.1 г
углеводы
680.2 г
Порции
ккал
578.2 ккал
белки
7.2 г
жиры
37.5 г
углеводы
56.7 г
100 г блюда
ккал
453.5 ккал
белки
5.6 г
жиры
29.4 г
углеводы
44.5 г

Рецепт «Пирожное с вишней и кокосом»:

  • Это необходимые продукты

  • Все сухие ингредиенты для коржа смешать и залить растопленным маслом.

  • Замесить крутое тесто.

  • Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, так чтобы бортики были покрыты бумагой, с ее помощью мы легко достанем пирожные из формы когда они будут готовы. Форму для этого количества теста рекомендуют брать 28х18 см. В форму выложить наше тесто и разровнять ложкой. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов, готовность проверить спичкой.

  • Кокосовую стружку залить сгущенным молоком и оставить в сторонку. Вишню можно брать любую: сушеную, свежую или замороженную, если вишня замороженная, то ее нужно разморозить и слить жидкость. Когда корж будет готов, в начинку добавить вишню, перемешать.

  • На готовый корж выложить начинку и запечь еще 20 минут при той же температуре.

  • Выпекать до румяной корочки.

  • На водяной бане растопить масло и шоколад, размешать до однородности. Выливаем глазурь на начинку, равномерно распределяем. Остужаем при комнатной температуре, а затем убираем в холодильник.

  • Когда глазурь застынет, достаем десерт из формы в бумаге, она легко отстает от формы. Разрезаем на равные ломтики.

  • Десерт готов. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное с вишней и кокосом
Рецепт: Пирожное с вишней и кокосом

Оригинальное название " Cherry ripe (спелая вишня) slice" — довольно известный десерт в Австралии. Рецепт я увидела в передаче "Повседневные деликатесы с Джастин Скофилд". Готовится легко и быстро, а результат вкусное и сытное пирожное.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное с вишней и кокосом»:

Комментарии и отзывы

Добрый день, понравился рецепт, но только кокос не люблю, может подскажите чем заменить?
Кокос основной ингредиент, думаю его здесь не заменить. Есть у меня похожий рецепт мятных пирожных, там сахарная пудра в начинке, на любителя очень сладкого.
Пирожное очень аппетитное, спасибо.
Классный рецепт! Обязательно приготовлю! Спасибо большое!
На здоровье
Ловите +
Мне понравился рецепт.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки