• 2 июня 2016, 18:25
  • 1481

Вчерашний гриль со сливочной горчицей

Рецепт: Вчерашний гриль со сливочной горчицей

Доброго дня! Хочу поделиться с вами прежде всего очень вкусным, чуть острым соусом на основе сметаны, горчицы и соевого соуса, который можно использовать не только как дополнение к мясу/птице/овощам на гриле, но и как заправку для салатов. Родился соус случайно, но полюбился очень. Вкусен сам по себе со свежим багетом, ну а приготовим мы с ним вчерашний гриль. Назовем его Дюрум. Бельгийцы используют это название когда готовят блюдо, заворачивая его в лаваш. Прекрасный и очень быстрый в приготовлении (что немаловажно) перекус, ну а для меня лично заменяет полноценный ужин.

Категория: Соусы Соус к мясу

Ингредиенты для «Вчерашний гриль со сливочной горчицей»:

Соус

Дюрум

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4326.3 ккал
белки
153.115 г
жиры
62.275 г
углеводы
778.319 г
Порции
ккал
865.26 ккал
белки
30.62 г
жиры
12.46 г
углеводы
155.66 г
100 г блюда
ккал
196.65 ккал
белки
6.96 г
жиры
2.83 г
углеводы
35.38 г


Рецепт «Вчерашний гриль со сливочной горчицей»:

Капусту нашинкуем, огурчики нарубить соломкой, морковку на терке для корейской морковки.
Пожать руками чтобы капуста стала мягче и присолить по вкусу

Вот такой у меня вчерашний гриль - куриное бедро без кожи в остром соусе, как-нибудь поделюсь рецептом, очень вкусное и мягкое мясо!
Нарезаем полосками.

Готовим соус - смешиваем все ингредиенты, выдавливаем свежий чеснок, рубленую зелень и хорошо перемешиваем.
Соевый соус может быть разный по соли, так что пробуйте на свой вкус. Собираем наш дюрум.
На лепешку выкладываем с одного края подготовленные овощи, салатные листья, 2-3ч/л соуса и пластинку сыра

Сворачиваем трубочкой, загибая с одного края лепешку.
Поджариваем рулетики в гриле до хрустящей курочки и красивого румяного рисунка.
У меня маленький электрический, но на огне выходит ни чуть не хуже.

Не жалейте молодой капусты, делая начинку.
Очень свежий, вкусный, не тяжелый перекус или ужин.
Остатками соуса я потом заправила именно смесь капусты, огурца и морковки, что и вам советую!
Приятного аппетита!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вчерашний гриль со сливочной горчицей
Описание: Доброго дня! Хочу поделиться с вами прежде всего очень вкусным, чуть острым соусом на основе сметаны, горчицы и соевого соуса, который можно использовать не только как дополнение к мясу/птице/овощам на гриле, но и как заправку для салатов. Родился соус случайно, но полюбился очень. Вкусен сам по себе со свежим багетом, ну а приготовим мы с ним вчерашний гриль. Назовем его Дюрум. Бельгийцы используют это название когда готовят блюдо, заворачивая его в лаваш. Прекрасный и очень быстрый в приготовлении (что немаловажно) перекус, ну а для меня лично заменяет полноценный ужин.
Рецепты: Соусы -> Соус к мясу


Комментарии и отзывы

Очень аппетитно!!!!!
Спасибо!
Шикарный рецепт
Спасибо!
Красиво, ярко, свежо Хочется съесть
Хорошо у меня уже закончились эти заготовочки ) а то так бы и ела с утра до вечера
Очень аппетитные фото!
мерси
очень аппетитно!
Спасибо, Светочка!
Шикарная закуска!
Спасибо большое!
вкуснятина!!!!!!!!!!!!! фото - классные!
теперь надо худеть, три дня оторваться не могла пока лепешки не кончились
ага , я бы тоже не отказалась...
Класс
Спасибо!
Машенька, очень аппетитные рулетики!
Ирочка, спасибо!
Вкусно! Отличный рецепт "на вынос"!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3506 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки