• 23 мая 2021, 15:44
  • 14765

Шинка по-деревенски

Рецепт: Шинка по-деревенски

Предлагаю вашему вниманию свой вариант вкусной домашней шинки, которую можно подавать как горячее блюдо или как закуску в холодном виде.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Шинка по-деревенски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3119.6 ккал
белки
164.6 г
жиры
267.4 г
углеводы
20.9 г
100 г блюда
ккал
278.5 ккал
белки
14.7 г
жиры
23.9 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Шинка по-деревенски»:

  • Окорок натереть солью и специями, сверху положить чеснок и лавровый лист.

  • Переложить свинину на фольгу, полить растительным маслом, завернуть и поставить в холодильник на 24 часа.

  • По истечении указанного времени достать мясо из холодильника, положить его на противень и поместить в заранее разогретую духовку до 180°–190°С.

  • Запекать примерно 1ч.40 мин. – 2 часа. Готовность мяса проверять ножом или вилкой. Выделяющийся сок должен быть прозрачным.

  • Шинку можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Угощайтесь! Приятного аппетита!







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6953


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шинка по-деревенски
Рецепт: Шинка по-деревенски

Предлагаю вашему вниманию свой вариант вкусной домашней шинки, которую можно подавать как горячее блюдо или как закуску в холодном виде.

Ингредиенты для «Шинка по-деревенски»:

Фотографии «Шинка по-деревенски» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Чеснока взяла больше и в измельченном виде. Сутки мясо простояло в холодильнике. Запекала 1 час и потом еще 30 минут при открытом верхе. Получилось очень вкусно мяско, нежное.
Чудесное мясо! Ароматное, нежное. Я готовила для бутербродов, поэтому продержала ещё ночь в холодильнике, в фольге, не раскрывая. Форму держит прекрасно, не крошится. Отличная альтернатива колбасе.
Наташа, большое спасибо!
Наташенька! Как же вкусно получилось! Нежное, мягкое, ароматное мясо! Тает во рту. Я готовила из свиной шейки. Ели в горячем виде. Супер! Спасибо большое за рецепт!
Огромное спасибо, Людочка, за такой шикарный отчет, приятный отзыв и доверие! Мне ооочень приятно, что рецепт оправдал ожидания! Готовь на доброе здоровьице!
Аппетитное мяско!
Спасибо!
Обожаю запеченную свинину.
Обожаю запеченную свинину.
Спасибо за проявленный интерес !
Натуля, очень хочу такое мясо!
Светочка, спасибо, что заглянула! Угощайся!
Вкусно, красиво, аппетитно! Спасибо за рецепт. Однозначно взяла бы себе в лучшие рецепты, но... "Буквовки-тараканчики" испортили весь вид прекрасных снимков прекрасного рецепта. Я сама не люблю, как и все авторы, когда цитируют мои снимки без авторства, но ТАК портить свои снимки никогда не отважусь. Спасибо за рецепт!
Благодарю, Нина, за внимание к рецепту!
Я в фольгу не заворачивала
так делали ещё в 70х брали шприц ветеринарный наполняли его давленым чесноком и специями ну а дальше дело за фантазией
очень аппетитное блюдо. Да, я фольгу бы смазала маслом а не поливала им мясо, лавровый лист буду брать молотый и обязательно использую копчёную паприку
Спасибо за проявленный интерес к рецепту!
Очень аппетитное мясо!!!
Большое спасибо за внимание к рецепту!
Наташа, восхитительное мясо. Взяла рецепт в КК с благодарностью
Ирочка, благодарю за внимание! Буду очень рада, если воспользуешься рецептом!
Офигенское мясо ....муж проходил мимо косым взглядом увидел твой шедевр...вернулся и сказал*Я такое буду!!!* Наташенька шикарное мясо.классный рецепт и как ты поняла*мы будем!!!!*
Анечка, спасибо тебе сердечное за столь высокую оценку и внимание! Рецепт очень простой, но тем не менее результат всегда вкусненький. Попробуй, буду рада если воспользуешься.
Наташечка ! Мясо шикардос! Аппетитно-упоительно
Наденька, большое спасибо за высокую оценку и внимание! Буду рада, если рецепт пригодится!
Наташа, очень аппетитное мясо!!!
Мариночка, спасибо большое за внимание и отзыв!
Мясо шикарное!!! Наташенька, молодец!!! Каждый раз восхитительный и нужный рецепт!!!
Большое спасибо, Жанночка, на добром слове! Мне очень приятно!
Какое красивое мяско, загляденье! Пажитник,имеет пренцепиальную роль? Можно ли чем нибудь заменить? Такую красивую корочку какие из специев дают?
Наташулечка,спасибо за рецепт и с Поварёнком дня!
Какое красивое мяско, загляденье!
Владушка, большое спасибо!
Пажитник,имеет пренцепиальную роль?
Нет, не принципиально.
Можно ли чем нибудь заменить?
Пажитник - он же Шамбала, Хульба, Фенугрек.
Такую красивую корочку какие из специев дают?
Хмели-сунели.
Наташулечка,спасибо за рецепт и с Поварёнком дня!
Благодарю, милая, за проявленный интерес к рецепту и поздравление!
Наташенька, просто бесподобное мясо! Красота!
Благодарю, Ирочка, за оценку и внимание к рецепту!
Наташенька, замечательное мясо, очень аппетитное и очень вкусное!
Спасибо сердечное, Ларочка, за твою поддержку и внимание!
Наташа, очень аппетитно выглядит мясо! И в нарезке - тоже!
Отличный рецепт!
Любочка, благодарю от души, очень приятно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 573 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки