Очень аппетитные, хрустящие крылышки с копчёным ароматом благодаря маринаду Forester.
- 8 июня 2016, 4:15
- 1814
Куриные крылья-гриль с дымком

Ингредиенты для «Куриные крылья-гриль с дымком»:
- Крылья куриные — 1 кг
- Маринад (набор для маринования шашлыка из курицы с дымком Forester ) — 1/3 пач.
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Орех мускатный (молотый) — 1/4 ч. л.
- Перец чили (молотый) — 1/4 ч. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Уксус (яблочный) — 4 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2328.2 ккал |
белки
198.7 г |
жиры
155.6 г |
углеводы
38.9 г |
Порции | |||
ккал 1164.1 ккал |
белки 99.4 г |
жиры 77.8 г |
углеводы 19.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.5 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Куриные крылья-гриль с дымком»:

Берём набор для маринования шашлыка из курицы с дымком от Forester.
В его состав входит щепа их бука и ольхи и набор для маринования.
Маринад включает в себя: морскую соль, паприку, сушёный чеснок, имбирь, сахар, кориандр, зиру, розовый перец, ямайский перец, чёрный перец, корицу и кардамон.

Берём куриные крылья и засыпаем их смесью для маринования от Forester.
Один пакет рассчитан на 3 кг куриного мяса.

Добавляем соль, паприку, перец чили, мускатный орех, яблочный уксус и оливковое масло.
Некоторые компоненты входят в состав готового маринада, но мне захотелось усилить вкус.

Запекаем крылья на углях, периодически переворачивая решётку. Общее время - около 20 минут.
Подаём крылья горячими с зеленью, овощами.
Приятного аппетита!


Комментарии и отзывы
7 марта 2021 года mtata #
7 марта 2021 года мисс # (автор рецепта)
8 марта 2021 года mtata #
мужу на ДР подарили OptiGril Tefal теперь развлекаемся
30 сентября 2018 года maktub 24 #
14 июня 2016 года Ма17рина #
14 июня 2016 года мисс # (автор рецепта)
10 июня 2016 года Ирушенька #
11 июня 2016 года мисс # (автор рецепта)
9 июня 2016 года veronika1910 #
11 июня 2016 года мисс # (автор рецепта)
9 июня 2016 года NataliM-2015 #
11 июня 2016 года мисс # (автор рецепта)
9 июня 2016 года mizuko #
9 июня 2016 года мисс # (автор рецепта)
8 июня 2016 года Марина Мармеладинка #
9 июня 2016 года мисс # (автор рецепта)
8 июня 2016 года Marioka82 #
9 июня 2016 года мисс # (автор рецепта)
8 июня 2016 года masha vet #
9 июня 2016 года мисс # (автор рецепта)
8 июня 2016 года victoria ms #
9 июня 2016 года мисс # (автор рецепта)
8 июня 2016 года alarm clock #
8 июня 2016 года мисс # (автор рецепта)
8 июня 2016 года Людмила НК #
8 июня 2016 года мисс # (автор рецепта)
8 июня 2016 года Мария По #
8 июня 2016 года мисс # (автор рецепта)
8 июня 2016 года IrikF #
8 июня 2016 года мисс # (автор рецепта)
8 июня 2016 года sibir77 #
8 июня 2016 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: