• 11 июня 2016, 1:04
  • 2545

Колбаски-гриль №2

Рецепт: Колбаски-гриль №2

Это самые вкусные колбаски-гриль, которые я когда-либо делала и ела. Прекрасные ароматные специи и нежное куриное мясо делают их просто незабываемыми. Я просто обожаю эти колбаски!

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Птица на гриле

Ингредиенты для «Колбаски-гриль №2»:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3093.2 ккал
белки
377.7 г
жиры
158.2 г
углеводы
36.7 г
Порции
ккал
154.7 ккал
белки
18.9 г
жиры
7.9 г
углеводы
1.8 г
100 г блюда
ккал
168.1 ккал
белки
20.5 г
жиры
8.6 г
углеводы
2 г

Рецепт «Колбаски-гриль №2»:

  • Грудку и бедра промыть, снять кожу и удалить все кости.

  • Прокрутить мясо через мясорубку с крупной решеткой.

  • Чеснок измельчить ножом.

  • Для колбасок я использовала специи Forester для маринования курицы. Они прекрасно сбалансированы и имеют потрясающий вкус и аромат.

  • В куриный фарш добавить измельченный чеснок, специи и хлопья зеленой паприки.

  • Фарш хорошо перемешать.

  • Череву замочить в воде на 20-30 минут, пока она не станет эластичной. Хорошо промыть и накрутить на насадку для колбас, в конце завязав на узел. Набить череву формируя колбаски. Убрать в холодильник на ночь. Перед приготовлением череву пару раз проткнуть зубочисткой.

  • Жарить колбаски на углях 15-20 минут, периодически поворачивая их лопаткой.
    Жарить их я предпочла на сковороде-гриль от Forester, так они сохранили прекрасную форму и отлично прожарились.





Приятного Вам отдыха!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Колбаски-гриль №2
Рецепт: Колбаски-гриль №2

Это самые вкусные колбаски-гриль, которые я когда-либо делала и ела. Прекрасные ароматные специи и нежное куриное мясо делают их просто незабываемыми. Я просто обожаю эти колбаски!

Ингредиенты для «Колбаски-гриль №2»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Подскажите пожалуйста вес используемой курицы. Бедра бывают разной величины. Хотелось бы знать чистый вес курицы, без костей.
Здесь это не принципиально.
Чудесный рецептик, и его в КК, спасибо
На здоровье!
Очень вкусно
Большое спасибо!
Очень вкусные колбаски!
Мерси!
Отличные колбаски! Аж слюнки потекли!
Оля, угощайся!
Юлечка, очень соблазнительные колбаски!
Спасибо огромное!
Очень аппетитные колбаски!!! Давненько я не делала, надо будет тряхнуть стариной...
Спасибо!
Мы иногда покупаем на фабрике куриные колбаски со шпиком, они такие сочные и вкусные. Ваши смотрятся ооочень аппетитно, специи отлично подходят для этого дела .
Спасибо большое! Мы тоже раньше брали куриные или индюшачьи, а сейчас вот исключительно свои делаем, они намного вкуснее.
Вкусно.
Огромное спасибо!
Чудоаппетитные колбаски!
Большое спасибо!
хочууууууу
Угощайся!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки