• 13 июня 2016, 10:21
  • 2126

Жареная утиная грудка с черешней

Рецепт: Жареная утиная грудка с черешней

Готовим быстро, просто и очень вкусно! Пробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Ингредиенты для «Жареная утиная грудка с черешней»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1417.2 ккал
белки
101.8 г
жиры
75.8 г
углеводы
70.6 г
Порции
ккал
708.6 ккал
белки
50.9 г
жиры
37.9 г
углеводы
35.3 г
100 г блюда
ккал
166.7 ккал
белки
12 г
жиры
8.9 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Жареная утиная грудка с черешней»:

  • Подготавливаем продукты.

  • Утиное филе нарезаем ломтиками толщиной 0,5 - 1 см.

  • Выкладываем нарезанное мясо в чашку.
    Добавляем соус-маринад "Терияки" ТМ "Kikkoman".

  • Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут при комнатной температуре.

  • К маринованному мясу добавляем крахмал.

  • Хорошо перемешиваем.

  • В сковороду наливаем растительное масло.
    Выкладываем утиное мясо.

  • Обжариваем с обеих сторон до появления золотисто-коричневой корочки, примерно 5-7 минут.

  • Черешню промываем водой, очищаем от косточек и разрезаем каждую ягоду на 2 части.

  • Ягоды добавляем к обжаренному мясу.

  • К мясу и ягодам добавляем соус "ВОК" ТМ "Kikkoman".0

  • Аккуратно перемешиваем. Обжариваем еще 5-7 минут.

  • Подаем сразу же, украсив ягодами и зеленью.

Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареная утиная грудка с черешней
Рецепт: Жареная утиная грудка с черешней

Готовим быстро, просто и очень вкусно! Пробуйте!

Ингредиенты для «Жареная утиная грудка с черешней»:

Фотографии «Жареная утиная грудка с черешней» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Филе утки - не частый гость на наших столах .
Аллочка, спасибо! У нас подрастает очередная партия птичек ! Будем готовить!
Великолепное, очень вкусное мясо, у меня вместо черешни - вишня из морозилки.
По мне, так вишня больше подходит к мясу, привычнее.
вот и мне так показалось, надо же морозилку освобождать, хотя и черешня была, но я её свежей слопала
Ответ для Navely
Спасибо за доверие и фотоотчет !!!
Наталья, очень аппетитное, ароматное и красивое блюдо!
Ирина, огромное спасибо!!!
Замечательно
Вероника, большое спасибо!!!
Утка!!! С черешней!!! Супер!!! Фото - отпад!!!
Вика, огромное спасибо!!!
Интересно!
Марина, спасибо!!! Вкусно!
Вкусняшка какая аппетитная!!!!
Елена, большое спасибо!!!
Замечательный рецепт!
Светлана, большое спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки