• 16 июня 2016, 7:52
  • 1409

Мясное ассорти с розмарином

Рецепт: Мясное ассорти с розмарином

Когда мы используем разные виды и сорта мяса, мы не просто смешиваем в одной емкости разные вкусы. При длительном приготовлении эти вкусы как бы перетекают друг в друга, «женятся», в итоге получается вкусовой букет, которого иным способом не получишь. Конечно, здесь важен разумный баланс. Например, жирному мясу должно сопутствовать не слишком жирное. В случае, когда используете мясной микс, лучше не слишком увлекаться специями, их количество должно быть таким, чтобы основной букет вкусов не забивался, а специи только оттеняли бы его.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясное ассорти с розмарином»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9041.4 ккал
белки
420.2 г
жиры
790 г
углеводы
9.8 г
Порции
ккал
1506.9 ккал
белки
70 г
жиры
131.7 г
углеводы
1.6 г
100 г блюда
ккал
171.9 ккал
белки
8 г
жиры
15 г
углеводы
0.2 г

Рецепт «Мясное ассорти с розмарином»:

  • Бекон порезать тонкими пластинками, выложить им дно и стенки казана.

  • На бекон положить две целых веточки розмарина.
    Уложить мясо.
    С двух оставшихся веточек розмарина оборвать листочки (стебли не понадобятся), посыпать ими мясо.

  • Посолить, добавить пеперончини, накрыть крышкой и поставить на самый сильный огонь.
    Когда в казане начнет шкворчать и появится запах жареного, убавить огонь до «ниже среднего» и готовить 3 часа. Время от времени можно переворачивать мясо, чтобы оно готовилось равномерно.
    Готовое мясное ассорти можно подавать с любым гарниром – я предпочел отварной картофель.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясное ассорти с розмарином
Рецепт: Мясное ассорти с розмарином

Когда мы используем разные виды и сорта мяса, мы не просто смешиваем в одной емкости разные вкусы. При длительном приготовлении эти вкусы как бы перетекают друг в друга, «женятся», в итоге получается вкусовой букет, которого иным способом не получишь. Конечно, здесь важен разумный баланс. Например, жирному мясу должно сопутствовать не слишком жирное. В случае, когда используете мясной микс, лучше не слишком увлекаться специями, их количество должно быть таким, чтобы основной букет вкусов не забивался, а специи только оттеняли бы его.

Ингредиенты для «Мясное ассорти с розмарином»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Абсолютно мужское блюда! Замечательно!
Муж будет в восторге! Спасибо за рецепт!
Привет мужу
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки