• 16 июня 2016, 14:46
  • 2972

Скумбрия порционная с ароматом мандарина

Рецепт: Скумбрия порционная с ароматом мандарина

Вариант приготовления порционной скумбрии на гриль-противне Forester с использованием щепы для копчения и с легким ароматом мандарина! Попробуйте приготовить такое угощение своей семье или гостям, уверяю, вы вернетесь к этому рецепту не один раз! А благодаря порционному разделению изначально, рыбку не придется делить или разрезать, аккуратные кусочки сразу отправляются в тарелку на дегустацию!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Скумбрия порционная с ароматом мандарина»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2213.8 ккал
белки
255 г
жиры
126.8 г
углеводы
11.8 г
100 г блюда
ккал
150.6 ккал
белки
17.3 г
жиры
8.6 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Скумбрия порционная с ароматом мандарина»:

  • Скумбрию распотрошить, отрезать голову, порезать порционно;

  • Посыпать со всех сторон специями, чуть втереть их, оставить на 10-12 часов в холодильнике;

  • Просоленные кусочки отряхнуть от крупинок специй, промокнуть бумажным полотенцем;

  • Соевый соус смешать с соком мандарина;

  • Готовить удобно блюдо на таком противне-гриль от Forester;

  • Противень смазать масло выложить кусочки рыбы и пропитать их мандариновой смесью;

  • Готовятся кусочки очень быстро на умеренно-жарких углях, один раз перевернув и пару раз еще пролить мандариновой смесью, обмахивая опахалом с добавлением к углям отмоченной щепы;

  • Мандарины можно также прогрилить и подавать со скумбрией, приятного аппетита!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия порционная с ароматом мандарина
Рецепт: Скумбрия порционная с ароматом мандарина

Вариант приготовления порционной скумбрии на гриль-противне Forester с использованием щепы для копчения и с легким ароматом мандарина! Попробуйте приготовить такое угощение своей семье или гостям, уверяю, вы вернетесь к этому рецепту не один раз! А благодаря порционному разделению изначально, рыбку не придется делить или разрезать, аккуратные кусочки сразу отправляются в тарелку на дегустацию!

Ингредиенты для «Скумбрия порционная с ароматом мандарина»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Татьяна, очень аппетитная рыба! Великолепные фотографии!
Очень аппетитно!
Красота!
Шикарная рыбка!
Танечка, рыбка - загляденье очень аппетитно
Благодарю!)
Интересная идея с соево-мандариновой пропиткой!
Замечательно
Благодарю!)
Красота
Класс! Танюша, очень красивые фото!
Благодарю Машунь!)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки